Что готовите и едите летом? Какие продукты берёте и перекусы?
Не на диете. Для одной взрослой девушки.
Спасибо
сезонные ягоды чисто,люблю за это лето
Сезонные фрукты, овощи ,зелень. Морепродукты ,рыба.
Жду арбузов))) да так же сезонки свежие типа ягоды, овощей с огорода, как ни странно но....горячие супы но не слишком тяжёлые типа борща. Скорее типа рамена. Потому что в жару хочется есть только холодную пищу и в итоге рацион слишком не сбалансирован. Плюс горячее парадоксально охлаждает тело и позже становится не так жарко) Холодные напитки тоже стараюсь не пить хотя хочется. Больше упор на чаи из чайника. Опять же охлаждает оргазм и метаболизм лучше пашет. Утром правда летом ем творог с йогуртом и медом часто вместо всяких каш и яиц.
Жду арбузов))) да так же сезонки свежие типа ягоды, овощей с огорода, как ни странно но....горячие супы но не слишком тяжёлые типа борща. Скорее типа рамена. Потому что в жару хочется есть только холодную пищу и в итоге рацион слишком не сбалансирован. Плюс горячее парадоксально охлаждает тело и позже становится не так жарко) Холодные напитки тоже стараюсь не пить хотя хочется. Больше упор на чаи из чайника. Опять же охлаждает оргазм и метаболизм лучше пашет. Утром правда летом ем творог с йогуртом и медом часто вместо всяких каш и яиц.
А какой творог и йогурт лучше из фирм и вкусов? Йогурт в стакане или питьевой?
Окрошка рулит👍, свекольник ,щи с молодой капустой без мяса, кабачки в разных вариациях, молодая картошечка с укропом и малосольными огурцами
Летом почти не покупаю мясо и птицу, потому что каждое второе пахнет тухлятиной (сроки нормальные, город СПб). Готовлю свежие и тушеные овощи, добавляю тушеные шампиньоны, рассольные сыры чечил и сулугуни. Яйца 2 шт в день для белка. Супы только крем из тыквы или легкий суп-пюре из кабачков. Когда совсем ужасная жара выше +25, перехожу на огурцы, политые приправленным цацики йогуртом или кефиром и суп шалтиборщай. ето для меня ужасное время, всегда жду со страхом, предыдущее было адом. сейчас пока держусь.
А я не ем. Люблю только клюкву и бруснику. Вообще не ем фрукты. кроме яблок и изюма. Врачи считают, что нет необходимости есть фрукты, если постоянно ешь овощи. Все фрукты мне сладкие и ужасные. Особенно персики, арбузы, вдетстве меня заставляли их есть, но меня тошнило от сладости.
Я беру тот который обычный греческий. На вкус как нежирная сметанка) Можно ещё обычную активию с черносливом. Чисто для микрофлоры. Только не всякие даниссимо с шоколадом и пр. Это бесполезные вещи) Питьевой мне честно ваще никак. Лучше скушать из баночки.
Я беру тот который обычный греческий. На вкус как нежирная сметанка) Можно ещё обычную активию с черносливом. Чисто для микрофлоры. Только не всякие даниссимо с шоколадом и пр. Это бесполезные вещи) Питьевой мне честно ваще никак. Лучше скушать из баночки.
А греческий какой фирмы?) не видела в магните и пятёрочке. каждый день у вас на завтрак творог политый йогуртом?
Йогурт он не зернистый а плотный?. Или зернистый? Какой лучше?
А я не ем. Люблю только клюкву и бруснику. Вообще не ем фрукты. кроме яблок и изюма. Врачи считают, что нет необходимости есть фрукты, если постоянно ешь овощи. Все фрукты мне сладкие и ужасные. Особенно персики, арбузы, вдетстве меня заставляли их есть, но меня тошнило от сладости.
тоже не люблю персики,мягкие и приторные какие-то,как по мне нектарины куда лучше
А греческий какой фирмы?) не видела в магните и пятёрочке. каждый день у вас на завтрак творог политый йогуртом?
Йогурт он не зернистый а плотный?. Или зернистый? Какой лучше?
Йогурт фирмы Лактика беру или Совушкин по скидке. На них так и написано "Греческий йогурт". Но его беру только вот творог поливать вместо сметаны. И полезно и особо нет разницы на вкус. Творог беру зернистый 5%. Простоквашино или любой другой. И конечно не каждый день. Но часто.
Летом почти не покупаю мясо и птицу, потому что каждое второе пахнет тухлятиной (сроки нормальные, город СПб). Готовлю свежие и тушеные овощи, добавляю тушеные шампиньоны, рассольные сыры чечил и сулугуни. Яйца 2 шт в день для белка. Супы только крем из тыквы или легкий суп-пюре из кабачков. Когда совсем ужасная жара выше +25, перехожу на огурцы, политые приправленным цацики йогуртом или кефиром и суп шалтиборщай. ето для меня ужасное время, всегда жду со страхом, предыдущее было адом. сейчас пока держусь.
Не понимаю за что вас минусят, прекрасное летнее меню, я живу под Питером в Петергофе, уже неделю солнце светит как не в себя, надоело, и не лезет мясо в рот...
Йогурт фирмы Лактика беру или Совушкин по скидке. На них так и написано "Греческий йогурт". Но его беру только вот творог поливать вместо сметаны. И полезно и особо нет разницы на вкус. Творог беру зернистый 5%. Простоквашино или любой другой. И конечно не каждый день. Но часто.
Теперь поняла) спасибо)
А есть кто просто сокращает рацион из-за жары?
Тоже самое ем что и в любое время года,я же не под палящим солнцем ем,а дома с кондиционером. Ну разве что сезонные ягоды в меню появляются и овощи.
Куриный фарш - мой самый ходовой продукт. Все, что угодно можно приготовить. К тому же я нашла фарши Самсон, чистый состав и вкус отличный, все с пониженным содержанием жиров, просто находка для худеющих
Не худеем и не хотим худеть