Перемолоть финики, чернослив, добавить кокосовую стружку, все хорошо перемешать, можно и другие сухофрукты, получается вкусно. А у вас есть подобные любимые рецепты? #рецепты
Как перемолоть? В ручной мясорубке?
Курагу можно добавлять? Охлаждать надо?
Хлебцы сладкие смазываем слоями йогуртом (у меня эпика)Между слоями фрукты (банан,киви или клубника…Любые в общем)Накрываем пироженку крышкой и на ночь в холодильник.На утро тортик пп)
Хорошие конфеты получаются из варёной сгущёнки. Берётся банка сгущёнки, выливается в миску, добавить мелких орешков или изюма, желатин и выливается в квадратную форму. Форму поставить в морозилку и когда замёрзнет и отвердеет можно нарезать кубиками, как конфеты. Здорово получается!
Да кушайте, не отвлекайтесь. Мне просто интересно, сколько еще таких, готовых съесть ваш "рецепт конфет".
Каких таких? Рецепт из интернета, вспомнила, что когда-то читала. Решила смешать сухофрукты из тех, что были дома и добавить кокосовую стружку. Получилось вкусно. Если вас воротит от сухофруктов или кокоса, в чем тогда вопрос? У меня тоже есть список продуктов, которые я не ем и не понимаю, как можно такое есть. Ну пусть едят другие.
Хорошие конфеты получаются из варёной сгущёнки. Берётся банка сгущёнки, выливается в миску, добавить мелких орешков или изюма, желатин и выливается в квадратную форму. Форму поставить в морозилку и когда замёрзнет и отвердеет можно нарезать кубиками, как конфеты. Здорово получается!
На ириски похожи?
Каких таких? Рецепт из интернета, вспомнила, что когда-то читала. Решила смешать сухофрукты из тех, что были дома и добавить кокосовую стружку. Получилось вкусно. Если вас воротит от сухофруктов или кокоса, в чем тогда вопрос? У меня тоже есть список продуктов, которые я не ем и не понимаю, как можно такое есть. Ну пусть едят другие.
Уточняю: я ем сухофрукты, в том числе перечисленные вами, но смешивать все это в одно месиво, да еще и кокосовой стружкой засыпать...
Когда-то делала конфеты на основе сухого молока, помню эту массу надо было разровнять плоским слоем, охладить до затвердевания и нарезать на кубики.
Рецепт подсмотрела у вегетариацев. От вкуса сухого молока дурно до сих пор, хотя прошло много лет 🤣🤣
С домашними конфетами больше не экспериментирую🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Можно мелко порезать ножом или в блендере. Курагу обязательно добавляю, чернослив, изюм и финики. Можно меда немного. Лимон так же вместе с кожурой через блендер или только в лимонный сок. Внуть Кокосовую стружку не делаю, просто эти шарики обвалять либо в стружке либо в какао. Очень вкусно получается.
Сгущёнку только лучше брать варёную.
я измельчаю семечки в муку или грецкие орехи, а потом изюм или финики