С чем любите пирожки и пироги? Блинчики сладкие с какой начинкой?
С грибами из Питера
Пирожки с яблоком, капустой, картошкой, творогом. Пирог с маком, сыром, мясом. Блины с мясом. 😋
Пирожки с рисом и фаршем. Блинчики с сиропом.
Вообще лучше пироги. Пирожки жарить надо и все кухню *** можно.
Я люблю с фаршем, перемешанным с луком и рисом. Обычно маме помогаю их делать.
Бабушка в деревне делала очень вкусные с картошкой. Все вокруг кухни бродили в поисках первого пирожка. Но в городской квартире такое бы не стал готовить.
1 - с семгой
2 - с бараниной
3 - с вишней
Пироги с капустой-мясом.
Блинчики не люблю.
Пирожки с картошкой;пироги с комплексной начинкой - красная рыба, сыр, лук, зелень, овощи; блины с черничным вареньем.
Блинчики с творогом.
Пироги с мясом и сыром, маком.
Пирожки только печёные ем, с мясом,с яблоками, с сыром и колбасой.
Ни с чем, тесто не несет никаких полезных веществ для организма, особенно жареное тесто. Не ем это лет с 15.
Пироги и пирожки с красной рыбой, с курицей и сыром, с копченым мясом, с капустой, с мясом, с мясом и рисом. С творогом только пирожки томленые в соусе или в сливках.
Блины с карамелизированными яблоками, с карамелизированными апельсинами, с нутеллой и бананами, с ветчиной и сыром, просто с сыром, с мясной начинкой, с жареными шампиньонами и сыром, с творожной начинкой.
Главное -- хорошее тесто.
Если домашние - то со всем
Если про пирожки
А блины с мясом очень люблю
Пирожки люблю с капустой, яйцо лук, картошка грибы, мясные, с вишней.
(Не нравится: яблоко корица).
Блины со сметаной или вареньем, иногда мед (очень редко).
С икрой красной мне не очень нравится сочетание.
Люблю пироги с осетриной. И с курицей. Блины - просто сыплю на них сахар, сворачиваю и ем.
я последнее время "подсела" на пирожки из слоеного теста в мультипекаре Редмонд,максимально быстрые и простые и вкусные. грибы с сыром начинка прям ммм, из сладких с домашним персиковым джемом и с щавелем
Пирог с консервой горбушей и картошкой, с капустой, с курицей и картошкой.
Пирожки с печенью, с капустой, лук яйцо, рис яйцо, с картошкой.
Блинчики с мясом, с творогом, простые блинчики макать в варенье, сгущёнку, сметану, масло сливочное