Купил два ящика тушенки из корова/хрюша. На ум приходит только картофель и макароны. Борщ как-то варил с тушенкой не очень. Есть идеи? #рецепты
Короче хвосты и уши. В РФии нет нормальной тушёнки
Мне было 13 лет, пошли с одноклассником за грибами, выпив перед этим бутылку водки на двоих. Ходили кругами, еле дорогу домой нашли.
Я, в зрелом возрасте, с мобилем в кармане заблудился. Вышел на хутор. Меня на дорогу отвезли... Шастают, тут... Чирик € пытался отстегнуть... Дядя, тебе корзину на бошку одеть? Грибник...***.
Та норм покупка, но только он не учел свои привычки. Видимо тушенку он обычно не ест. Я купила сгущенку, чай, кофе, майонез, горошек... Потому что подвернулось выгодно. Мне норм. У меня семья ест эти продукты очень быстро. Меньше тащить и денег сэкономила
Та норм покупка, но только он не учел свои привычки. Видимо тушенку он обычно не ест. Я купила сгущенку, чай, кофе, майонез, горошек... Потому что подвернулось выгодно. Мне норм. У меня семья ест эти продукты очень быстро. Меньше тащить и денег сэкономила
Горошек Дядя Ваня тоже купил, классный горошек.
На себе тащите? Что семья не помогает а только ест?
Вы, наверное, не понимаете. Я рос в многодетной семье в 90-е. И что бы готовить на всю семью маме приходилось изворачиваться. Ну и мы ей помогали, я неплохо картошку на скорость. И умею готовить.
Не все люди живут богато и ходят семьей в рестораны.
С гречкой можно
С гречкой, огонь!
*** тушняк это как вода - добавь куда угодно и будет ок.
кулеш - походное блюдо казаков.
Не отвечайте существам муж. Типа пола с вума они все ***.рв
Конечно есть). Мы с мужем Главпродукт ящиками покупаем из говядины. Я варю щи на нем, делаю жаркое с картошкой и морковью. Еще дети обожают макароны по-флотски с тушенкой. Да и просто с жареной картошечкой вкусно. На сковородке тушенку подогреваю и к столу)
Из хорошей тушенки можно что угодно сделать. И плов, и бефстроганов и даже супчик. Я вот только скажу, что советую брать Главпродукт, у него мясо хорошее
Из хорошей тушенки можно что угодно сделать. И плов, и бефстроганов и даже супчик. Я вот только скажу, что советую брать Главпродукт, у него мясо хорошее
Выбирая тушенку, нужно обращать внимание на то, насколько она жидкая и прозрачная. Продукты с большим содержанием жира и воды имеют мутный белый цвет, а тушенка с малым количеством жира и влаги имеет белый цвет. Также в тушеной пище не должно быть большого количества воды, поэтому во время приготовления тушенки следует снизить температуру, использовать бульон, вместо воды. Вкус тушенки сильно зависит от ее вида. Например, курганская тушенка из свинины высший сорт “Белый стандарт” 338 граммов имеет сладкий насыщенный вкус, ее рекомендуют подавать ко вторым блюдам. А вот тушенка из говядины этого же производителя отличается своеобразным вкусом, она подходит для приготовления первых блюд.