Купил два ящика тушенки из корова/хрюша. На ум приходит только картофель и макароны. Борщ как-то варил с тушенкой не очень. Есть идеи? #рецепты
Суп из щавеля с яйцом и тушенкой,из чечевицы суп да и вообще из любой крупы Ваще банка тушенки это универсальная вещь
Нет идей. Тушенка, еще с армии нравится только в холодном виде.
Гречка, рис... и картошка модно варёная, можно жареная , хз, может и пироги или пирожки можно с тушенкой)))
солянка с тушенкой/гречка с грибами и тушенкой
Надо как следует проголодаться, тогда борщ из тушенки будет отличным))
Подозреваю что там куйня, а не тушёнка. Хвосты да уши 😀
С хорошей тушёнкой и картофель и макароны сойдут, а можно и суп
Быстрокашку сделай с ней и всё
Что смотивировало на такую покупку? Страх или жадность? Я недавно ела тушенку оленину с картошкой. Ничё так.
Что смотивировало на такую покупку? Страх или жадность? Я недавно ела тушенку оленину с картошкой. Ничё так.
Да, я страшный и жадный. Просто когда все это началось, попросил маму свозить меня в светофор, что бы затариться продуктами на случай войны. Ну не жалею, ем потихонечку, из продуктов только яйца и хлеб покупаю.
Да, я страшный и жадный. Просто когда все это началось, попросил маму свозить меня в светофор, что бы затариться продуктами на случай войны. Ну не жалею, ем потихонечку, из продуктов только яйца и хлеб покупаю.
Ни в коем случае не берите там продукты, вы что 😁 Сами подумайте, чем должны кормить хрюшу, чтобы получить тушёнку за копейки? Логика. Нужно осознанность включать. Можно даже помедитировать перед походом в тц.
А если б реально война началась, ваши припасы мигом бы разграбили. Вы что 😁
Ни в коем случае не берите там продукты, вы что 😁 Сами подумайте, чем должны кормить хрюшу, чтобы получить тушёнку за копейки? Логика. Нужно осознанность включать. Можно даже помедитировать перед походом в тц.
С чего это? Я высшего сорта покупал, там разная была. И производитель известный.
Вы не понимаете, банкой тушенки, в случае чего запутинцу можно прямо в лоб кинуть.
Что может быть лучше картошечки или макарошек с тушеночкой😍а можно и прям так из банки вилкой жрать😂
У меня рецепт очень простой ,выкинуть на помойку .
Много лука мелко порезать, из тушёнки выковырять сало и на этом сайте лук до прозрачности в кастрюле спассеровать, моркву и кабачок потереть на тёрке, шампиньоны немелко порезать. К луку закинуть овощи и мясо тушёнки, промытую гречку, чуть обжарить всё вместе, залить водой из расчета стакан гречки - полтора воды, довести до кипения, закрыть крышкой, 15-20 минут на медленном огне. Попробовать, если гречка жёсткая, то ещё чуть воды.
Я не читаю новости, мне достаточно выйти на улицу, пройтись по магазинам и увидеть как цены растут на продукты. И то что я тогда купил, сейчас стоит в разы дороже. Может вы мне разницу компенсируете? Нет? Тогда нефиг языком шлёпать попусту.
Сварил картошку с лавровым листом и черным перцем горошком, воду слил специи оставил, смешал с тушенкой. Получилось вкусно. Но надоест каждый день такое готовить.
И пока картошку варил и с вами общался успел квартиру пропылесосить и полы помыть.
Блин, лесные грибы- это класс, боровики, подосиновики... Я их чищу, режу, в мешки целофан плотно и в морозилку. А все равно пахнет грибами. Под новый год ароматный супец... Тань, я не вру
Я надеюсь, это лето будет дождливым, тогда грибы попрут. В прошлом году Свердловскую область жарила +35 начиная с апреля. Вообще грибов не было.
Жарило*
Блин, лесные грибы- это класс, боровики, подосиновики... Я их чищу, режу, в мешки целофан плотно и в морозилку. А все равно пахнет грибами. Под новый год ароматный супец... Тань, я не вру
Любю собирать грибы), боровички и красноголовики )), сыроежки и рыжики )))мама любила , всякие шампиньоны , не то ...
Много лука мелко порезать, из тушёнки выковырять сало и на этом сайте лук до прозрачности в кастрюле спассеровать, моркву и кабачок потереть на тёрке, шампиньоны немелко порезать. К луку закинуть овощи и мясо тушёнки, промытую гречку, чуть обжарить всё вместе, залить водой из расчета стакан гречки - полтора воды, довести до кипения, закрыть крышкой, 15-20 минут на медленном огне. Попробовать, если гречка жёсткая, то ещё чуть воды.
Это типа гречка с овощами и грибами?