Ой как же меня бесят все эти «проставления» на работе!! Почему я должна тратить деньги и всех кормить? Такой дебилизм
не дури! никто тя заставить не может
ты сама хочешь проставиться, у тя даже мысли нет сказать - НЕТ, ты думаешь о том, как бы потратить деньги .. на накормить чужих людей, дура штоль?
наглые хотят пожрать за чужой счёт всего лишь
А послать? Я всегда беру отпуск на день рождения. Не понимаю зачем я должна тратить силы и деньги на людей которые в моей жизни мало что значат в долгосрочной перспективе. День рождения - это личное и к рабочим процесссам отношения не имеет никакого
А послать? Я всегда беру отпуск на день рождения. Не понимаю зачем я должна тратить силы и деньги на людей которые в моей жизни мало что значат в долгосрочной перспективе. День рождения - это личное и к рабочим процесссам отношения не имеет никакого
Пироги с разными начинками, пиццы в доставке, конфеты, сок, пирожные
Если принципиально самой сделать, буженину из свинины или индейки и самой запечь, потом сделать бутерброды и украсить салатом, огурцом, черри.
Чей день рождения?
Гречки сварите.
Добавь в еду пургена и крысиного яда а вместо водки метилового спирта чтобы больше не просили
Это прям прописано в вашем трудовом договоре? )
Яйца дешево стоят, если совсем непритязательная публика можно рецепты посмотреть например мухоморы, цыплята из яиц.
И вообще надо приносить равноценно, что другие приносят, если вы их еду есть не будете, не приносите. У нас за пиццы и пироги девушкам букеты цветов дарят и открытки, на юбилей что нибудь побольше скидываемся. А если это дедовщина такая лучше не приносить.
И вообще надо приносить равноценно, что другие приносят, если вы их еду есть не будете, не приносите. У нас за пиццы и пироги девушкам букеты цветов дарят и открытки, на юбилей что нибудь побольше скидываемся. А если это дедовщина такая лучше не приносить.
Арбуз оригинально, бюджетно и на всех хватит, но весь офис запачкают и часто в туалет будут ходить.
Оставьте вы эти совковые манеры. Помните фильм "Служебный роман" и активистку Шурочку? Смеялись тогда? Возьмите отпуск действительно и не парьтесь.