Я люблю роллы. Заказываю их раз в неделю стандартно. Макать в соевый соус и есть 36 роллов подряд - аж слюнки 🤤 текут…
Периодически выкладываем с парнем это счастье в телеграм.
Но знакомая вечно мне завидует:
«Что супчик не сваришь?», «Суши это вредно», хотя сама сидит на картошке с луком и жареных яицах. А ведь мы не богатые даже, но она дико завидует моему счастью
Как спастись от завести?
Не выкладывайте ваше счастье. Или для вас не запостил еду - значит не поел?)))
Да забейте, всегда будут те, кто попытаются принизить то что вы елите, кем работаете, сколько получаете, что носите и т.д., особенно если у завистника дела идут хуже. Ешьте на здоровье, мы тоже время от времени то пиццу, то роллы, то шашлык заказываем и тоже доход не самый большой, особой радостью не считаем) просто вкусняшка, но не что-то сверхъестественное
Как суши могут быть вредными?) это же белок. И белый рис очень полезен. Забейте) Выкладывайте что хотите
А это не вы тему вчера писали про то, что соседи суши на дом заказывают?
Вам то что? Забейте. Напишите ей: "А в чем твоя проблема? Позволить не можешь? Или у тебя гастрит?"
Посмотрите что будет после такого.
Под*ебывать надо уметь.
А это не та подруга,что пост написала про то,что суши - гов*о?😄
А почему страшно?))) По мне так это смешно
А с чего вообще решили про зависть? Супчики разные бывают, некоторые и повкуснее суши. Минестроне пробовали? И фиг на дом закажешь такой изврат кулинарный. Другое дело, что суши - это просто, заказал и не паришься. Да и по цене ерунда.
Купить подруге роллов...
Любое фото выложенное в общую сеть это обычное хвастовство. Вы хотите чтобы вам завидовали, вы этого добились. В чём вопрос?
Вас гасиловали?!
Вас насиловали?!
Прям моя Женя...В попе ещё всегда член...Как
Не общайся с такими подругами, делов то. Если она из-за копеечных роллов зловоние разводит - дальше просто удавится :)
Купить букварь и ознакомиться с грамматикой русского языка