Мерзкий соевый соус, редкостная гадость, хрючево. Подруга периодически заказывает их и выкладывает фото в телеграмм! Нашла чем хвастаться!
Люди, готовьте ДОМА , ЭТо сытно и вкусно. Я вот пожарила картошечку с Луком, объедение
Фуууу
Ее же надо чистить, потом жирную сковородку мыть.
Спасибо за ценную информацию,не знаю,как я без этого жила.Что дюли хотят есть,то и едят,это их личное дело.
А жареная картошка осталась?
нет денег?
Если ты из ела из помойки, с оценкой твой соглашусь.
это отвратительно
отвратительно так отзываться о еде, которую едят другие люди
о любой еде
Обожаю ролы, запеченные и филадельфию. С пивасиком нефильтрованным ММмммм.
А дома можно и картошечки жареной, но только не с луком, а с чесночком и укропчиком, да под малосольный огурчик.
Ты достала уже про суши темы создавать. Иди жри свою картошку нищебродка.
Это чё...у нас в пустыне одного какашку с ершика слизать заставили.
Ну на вкус и цвет, автор. Вам не нравится - нам нравится, все просто.
Знакомая завидует пустяку, но мне страшно
Я люблю роллы. Заказываю их раз в неделю стандартно. Макать в соевый соус и есть 36 роллов подряд - аж слюнки 🤤 текут…
Периодически выкладываем с парнем это счастье в телеграм.
Но знакомая вечно мне завидует:
«Что супчик не сваришь?», «Суши это вредно», хотя сама сидит на картошке с луком и жареных яицах. А ведь мы не богатые даже, но она дико завидует моему счастью
Как спастись от завести?
Сегодня, 15:21
Девочка у тебя беда с головушкой. Раздвоение личности, это плохо.
Я тоже нем глистастые роллы и суши.Вы молодец! Респект и Уважуха!
Не люблю. Какая-то еда игрушечная и холодная. Разве что если под рукой ничего нет и с голоду помираешь. А соевый соус люблю.
Сообщение было удалено
Пока что два дбилаа
Лично я никогда в жизни ещё ни разу не ела ни эти суши, ни роллы!
И как то не возникало и нет даже абсолютно никакого желания их и попробовать. А вот насчёт жареной картошечки с жареной колбаской, то от такого объедения меня за уши не оттащить!
по глупости жрали в молодости
выглядит-то красиво! можно!))))
а позже как узнали хто их там на задах цивилизации готовит...(((
ну в общем вы поняли!
картошку жареную тоже не ем. на диетке мы.
ик!)))
* не можно, а моДно)
Кстати я того же мнения , суши это не вкусно , всё сырое и по моему даже очень вредно... Лучше домашняя пища, приготовленная своими руками
Ничего, скоро у вас особого выбора не будет: суши, сашими ... Будете жрать картоху со свеклой. А по праздникам салат из огурцов с помидорами и каждый ваш день будет тождественен предыдущему