Вчера сварила такой вкусный борщ на бульоне из молодого петушка.А сегодня смотрю- он запенился и завонял.
Как можно спасти ?Или вылить в унитаз?
Можно попробовать закипятить и обязательно снять всю пенку, но вкус борща будет испорчен
Как за 1 день может испротиться? У вас что уже +40 градусов, и вы его в холодильник не убрали?
Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.
Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.
Значит поэтому борщ прокис, грязными ложками мешали? А я думаю, как у некоторых еще до обеда успевает еда протухнуть, поэтому им на работе обязательно нужен холодильник. Может они готовят уже из продуктов не первой свежести или едят супы недельной давности?
Квашеной капусты добавьте и гостям скормите, скажите так задумано))
Борщ так выливать не стоит,засорится!гущу в ведро выкидываю.а этот борщ не спасти(
Только выкинуть и сварить новый