Кто-нибудь делал такую? Духовки нет, уже купили слоёное тесто. Стала сомневаться, получится ли сделать (не получится так отнесу бабушке)
Попробуйте, потом расскажете.
Снизу пригорит, сверху будет сырая, только и всего.
Сделайте конвертики , начинку внуть, с двух сторон запеките , получится кальцоне
Вообще тема такая: сначала пласт теста обжаривается на медленном огне с одной стороны, переворачивается, выкладывается начинка с соусом и под крышку на медленный огонь. Любимый убедил, вечером вместе попробуем приготовить. Потм напишу, как вышло (хотя я все ещё склоняюсь к тому, что получится так себе)
Вообще тема такая: сначала пласт теста обжаривается на медленном огне с одной стороны, переворачивается, выкладывается начинка с соусом и под крышку на медленный огонь. Любимый убедил, вечером вместе попробуем приготовить. Потм напишу, как вышло (хотя я все ещё склоняюсь к тому, что получится так себе)
Под крышкой начинка сок даст и тесто станет промокшим, хотя как знает, попробуйте, идея хорошая, тоже захотелось
В общем, все получилось очень и очень хорошо
Ничего не пригорело, пропеклось замечательно. Делала на антипригарке без масла. Вышло 4 небольших пиццы размером чуть больше "школьных" пицц. 15 минут на одну пиццу ушло (шок!)
Единственное, что не очень - тяжело было раскатывать тесто стаканом))) дома не водится скалки
Ну класс. Надо взять на вооружение. Я с духовкой не люблю возиться