Здравствуйте девочки . Подскажите пожалуйста ,есть на этом форуме раздел кулинария, где можно обениваться рецептами интересных блюд? #кулинариярецепты
Раздела "кулинария" нет, раздел "рецепты" есть. Из которого вы пишите))
Нет такого раздела!
Вся кулинария для здешних форумчанок в кафе и ресторанах)))
А вообще на просторах интернета есть все рецепты мира. И я готовлю очень вкусно 🤴
"кулинарии" нет, а раздел "рецепты" есть. Будем ждать ваши рецепты😄
Ну,олды местные наверное помнят пирог с богатой начинкой, грибную торпеду,свиные крылышки в кляре
Рецепты этих блюд покрыты тайной и навсегда скрыты в недрах этого форума
Мне раньше нравились темы про офисные судочки, кто и что берёт на работу, кому чем воняет, кому нет. Реально как-то натуральнее был контент и люди отписывались по делу, я много нового для себя почерпнула, например лучшие фирмы тех же контейнеров, тапервеар чтоли, как правильно пишется, не знаю, купила и не жалею. Нравились темы про завтраки, расширила свои рецепты, что утром съесть. Стала чаще мариновать скумбрию, горбушу. В целом общее настроение тех, кто фырчит на чужие завтраки в виде ветчины с сыром и капучино (типа вонять потом будет от человека в метро) и гранолы с творогом (от них типа не воняет, а то, что поджелудочная напрягается сахаром это пофиг). Посмеёшься над такими принцессами, поймёшь, что ты не одна за простую нормальную еду типа гуляша с рисом и уже по жизни не так заморачиваешься на чужое мнение, особенно "принцесс". Люди делились общими вкусняхами на работе. А сейчас только ругачки со 2 страницы, не интересно даже.
Мне раньше нравились темы про офисные судочки, кто и что берёт на работу, кому чем воняет, кому нет. Реально как-то натуральнее был контент и люди отписывались по делу, я много нового для себя почерпнула, например лучшие фирмы тех же контейнеров, тапервеар чтоли, как правильно пишется, не знаю, купила и не жалею. Нравились темы про завтраки, расширила свои рецепты, что утром съесть. Стала чаще мариновать скумбрию, горбушу. В целом общее настроение тех, кто фырчит на чужие завтраки в виде ветчины с сыром и капучино (типа вонять потом будет от человека в метро) и гранолы с творогом (от них типа не воняет, а то, что поджелудочная напрягается сахаром это пофиг). Посмеёшься над такими принцессами, поймёшь, что ты не одна за простую нормальную еду типа гуляша с рисом и уже по жизни не так заморачиваешься на чужое мнение, особенно "принцесс". Люди делились общими вкусняхами на работе. А сейчас только ругачки со 2 страницы, не интересно даже.
Я как то хотела здесь выложить свой рецепт шарлотки, и узнать, может кто по другому готовит, так кроме замечаний, что я ни там это написала, небыло ни одного ответа. Я сама не поняла, как я попала в этот раздел "рецепты".
А вообще на просторах интернета есть все рецепты мира. И я готовлю очень вкусно 🤴
Здравствуйте. Я бы хотела попробовать приготовить по вашим рецептам. В интернете рецептов много, но очень многие рецепты выдуманные,неправильные. Вот одна пишет: вкусные пироги. Тесто: берём 500 грамм муки, 3 яйца, 40 грамм подсолнечное масло, и 450 грамм воды. Хорошо, что я готовлю пироги, изнаю рецепты теста. Я когда увидела, что у нее жидкости получается больше чем муки ,я обалдела. Написала автору, но толку нет. Так что многи девушки пытаются сто то приготовить и натыкаются на такие "левые" рецепты. Особенно много "левых " рецептов на сайте "поварёнок.ру"