Гость
Статьи
Почему у меня грибы …

Почему у меня грибы всегда получаются какими-то недоготовленными?

Вешенки, шампиньоны. Как их готовить правильно? Сегодня жарила вешенки в масле минут 12, а потом еще варила с рисом - получились какие-то жесткие. И так постоянно, никак не могу научиться их готовить. Помогите!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

потому что они у тебя галлюциногенные

Гость
#2

Приготовь мухоморы- и отьезжай😂

Гость
#3

Долго жарите и варите, это не лесные грибы таки...🤔 поэтому и жесткие получаются

павел
#4

Вешенки и шампиньоны вообще не принято долго готовить, ибо они теряют свои вкусо-ароматические качества. Их можно вообще сырыми есть.

павел
#5
Гость

Приготовь мухоморы- и отьезжай😂

я красные кушаю. После отваривания, конечно.

Гость
#6
павел

я красные кушаю. После отваривания, конечно.

Заметно)

Гость
#7

Так их долго готовить и не надо. Вначале на масле, потом через пару минут добавить немного теплой воды и в конце сливки. Готовлю до готовности, ориентируюсь по цвету, шампиньоны темнеют. А так время готовки зависит от размера, мелко порезанным меньше времени, а цельным или крупно порезанным больше. Ни разу жесткими не были. Не боитесь, шампиньонами не отравитесь( похоже вы так думает, раз несколько термообработок делаете) ,.их и сырым

павел
#8
Гость

Заметно)

Да там нормально все. Вся бяка в отвар уходит. Главное его не пить😄 А так-то вкусные грибочки

Гость
#9
павел

Да там нормально все. Вся бяка в отвар уходит. Главное его не пить😄 А так-то вкусные грибочки

Рисковый ты))

Кира
#10

я обычно шампиньоны готовлю, но готовлю на гриле Редмонд, 10-12 минут как раз идеально если его раньше времени не открывать

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: