Всем доброго времени суток, рыбу сырую или недоготовленную в ресторанах ем. Полностью приготовленного тунца не люблю. А если дома делать на гриле. Как безопасную рыбу выбрать? Она должна быть после заморозки?
Свежая должна быть. В 2000 км от ближайшего моря есть тунца вообще не стоит.
А охлажденного нет ?
Тогда стейк быстрой заморозки ,хорошей свежести ,без "снега" внутри .
Разморозить и сделпть на гриле .
Ну с твоими деньгами можешь нанять эксперта.
Я максимум пельмени из светофора ем.
Рыба должна быть очень свежая иначе рискуете отравиться.
стейк из тунца будет вкусный если тунец не морозился т если это мясо блю-фина, а не обычного желтоперего (который по вкусу напоминает аллюминевую банку)
у меня гриль Редмонд с выбором степени прожарки. а рыбу всегда беру только с рыбном специализированном