Какое ваше любимое блюдо? Какое чаще всего готовите? Поделитесь рецептами ваших коронных блюд? #рецепты
голубцы, беляши, пельмени. да и не упомню всего.
Чаще всего борщ, на 2 месте плов.
Голубцы, фаршированные перцы, цепелины, лазанья, борщ, запеченый батат с сырным соусом. А рецепты писать - это же взрыв мозга.
Ой, а пельмени домашние - оооооуууу. И чебуреки. С пивом.
И рулька запечённая с картофелем и с тушеной капустой.
Горбушу разделать на кусочки, выложить на противень, смазать немного майонезом. Сверху выложить шубу из моркови и лука, предварительно пассеровать. Запекать накрыв фольгой минут 30.
Мороженое.
Нужны:
- мягкие фрукты, например, бананы, мягкие груши или яблоки, персики, ягоды- клубника, черная смородина- примерно, килограмм (бананов больше- надо же килограмм чищенных)
- сгущённое молоко, в составе которого лишь молоко и сахар- 2 банки по 380 грамм
- Сливки 30% жирности- 0.5 литра
Измельчаем в пюре фрукты/ ягоды блендером (или миксером), добавляем сгущенку, продолжая мельчить. Полученное пюре ставим в морозилку минут на 40, чтоб чуть- чуть подморозилось, но не замерзло. Взбиваем сливки до плотной пены, соединяем с фруктовым пюре и все хорошенько еще раз взбиваем. Полученный густой пышный крем помещаем в широкую плоскую форму слоем в 3 сантиметра толщиной и ставим в морозилку минимум на 2 часа, чтоб хорошо замерзло.
Мороженое.
Нужны:
- мягкие фрукты, например, бананы, мягкие груши или яблоки, персики, ягоды- клубника, черная смородина- примерно, килограмм (бананов больше- надо же килограмм чищенных)
- сгущённое молоко, в составе которого лишь молоко и сахар- 2 банки по 380 грамм
- Сливки 30% жирности- 0.5 литра
Измельчаем в пюре фрукты/ ягоды блендером (или миксером), добавляем сгущенку, продолжая мельчить. Полученное пюре ставим в морозилку минут на 40, чтоб чуть- чуть подморозилось, но не замерзло. Взбиваем сливки до плотной пены, соединяем с фруктовым пюре и все хорошенько еще раз взбиваем. Полученный густой пышный крем помещаем в широкую плоскую форму слоем в 3 сантиметра толщиной и ставим в морозилку минимум на 2 часа, чтоб хорошо замерзло.
Ой, обалденно наверное... Летом, в жару, домашненькое. Сохраняю! Спасибо, большое!
Пиццы делать люблю в мультипекаре моём редмонтовском мультипекаре с разными начинками, ветчина и грибы, с морепродуктами, с тунцом, с курочкой и помидорами.
- впрево полено на пивном пару,
- стейки,
- рыба на пару (треска, дорада - предпочтительнее, семга тоже ничего) в лимонно-чесночно-базилоковом маринаде,
- финская уха,
- дьявольские куриные крылья
у меня все блюда фирменные и любимые, я отдыхаю когда готовлю и часто беря в руки кусок мяса еще не знаю, что будет на выходе...
мясо на гриле Редмонд, около полугода одно удовольствие, на сковороде так не получается