Гость
Статьи
Сок при запекании филе …

Сок при запекании филе горбуши

Купила филе горбуши замороженное. Поставила в духовку запекаться. Выделился какой-то бежево-серый сок, который постепенно превратился в жиле. Что это такое? Рыба некачественная или так должно быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
#1

В рыбе 0пист0рх0з...

Гость
#2

Если запах нормальный, рыбный, то все нормально.

Гость
#3

свежевыжатый горбушечный сок

Оля
#4

Рыба выделяет сок при готовке, это нормально, я обычно в редмонтовском гриле делаю рыбку, сок в специальный отсек поступает и не остается на панелях.

Гость
#5

если застыл сок в желе - значит рыба была жирная и мороженная не 40 раз

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: