Решила сделать рулетики из куриной грудки с беконом в духовке. Посоветуйте, самый лучший рецепт и какие есть подводные камни. И какой подойдет для этого бекон на ваш взгляд? #рецепты
Мне больше нравится со свинины, с вырезки. Бекон самый обычный, какой в магазине есть, такой и беру.
Советую!
Пиво пью сейчас + чипсы лецс с беконом. Советую
Про какие-то конкретные приемы не скажу, а вот бекон - Возьмите бекон сырокопченый Черкизово. Мне нравится что в нем уже есть немного специй, и вкус отличный)
Бекон надо ограничивать, как и все переработанное мясо, оно вызывает рак. Это самое главное. Можно 50 граммов в день, не больше.
Останкино нормальный. Черкизово тоже норм (в черной упаковке).
Я кстати делала такие рулетики,мужу понравилось, мне впринципе тоже,но очень уж сытные,тяжеловаты для меня были.
Из подводных камней главное не переборщить с солью,бекон солоноватый,сыр тоже,чуть чуть.
Курица готовиться дольше бекона, я делаю в редмонтовском гриле, сначала курочку делаю, чтобы почти полностью готова была, потом снаружи оборачиваю беконом.