Так получилось, что в холодильнике есть кусок сливочного масла, и его нужно использовать.
Заправить им борщ ,на 95% вкуснее будет.
В морозилку нельзя положить? Ну торт испеките с масляным кремом. Что вы как ребенок )
Намазать им нос собаке или коту. Любоваться😁
Именно из сливочного масла ничего. Его кстати заморозить можно,срок хранения продлится.
А так для определенных рецептов где требуется много сливочного масла, нужны ещё и другие продукты и время. Навскидку это форшмак,мясо по кремлевски, котлеты по киевски. Ну или сходить за свежим батоном и сыром, красной рыбой и объесться бутербродов.
Ивлев так делает (я его не люблю) лично видела в передаче "на ножах" как он кусину масла в кастрюлю с борщом кинул и сказал что так вкуснее будет...ну хз. Я люблю в борще кислинку,уксус отдаленно еле еле,но не сливочность.
Масса вариантов! Если не можете использовать сразу, и срок годности вот-вот выйдет - уберите в морозилку.
Приготовьте первое (например, финская уха или сливочный суп ), второе (в каши и пюре идет масло), паштет, испеките блины - смажьте маслом каждый.
Именно из сливочного масла ничего. Его кстати заморозить можно,срок хранения продлится.
А так для определенных рецептов где требуется много сливочного масла, нужны ещё и другие продукты и время. Навскидку это форшмак,мясо по кремлевски, котлеты по киевски. Ну или сходить за свежим батоном и сыром, красной рыбой и объесться бутербродов.
Чесночное масло (чеснок, лимонная цедра, лимонный соль, морская соль);
травяное масло (укроп, петрушка, черемша, см. выше);
шоколадное масло (какао, ваниль, сахарная пудра)
Как форшмак делаете?
Вместо анальной смазки...
Из масла много чего вкусного можно приготовить, да даже самое элементарное: на крекер намазать и сверху колбаски или сыр положить с кофе, со сладким какао или с чаем.
Чесночное масло (чеснок, лимонная цедра, лимонный соль, морская соль);
травяное масло (укроп, петрушка, черемша, см. выше);
шоколадное масло (какао, ваниль, сахарная пудра)
Как форшмак делаете?
Я не делаю,больно калорийно сам по себе и плюс хлеб,лучше что то более вкусное для себя поем если уж"гуляю",просто знаю что там масла достаточно нужно,а у автора как раз оно есть)
обжарь его или отвари.
круасаны?
Выпечку сделайте, я печенье часто делаю в редмонтовском мультипекаре, ещё кекс можно.
я обычно вафли песочные пеку мультипекаре Редмонд, такие рассыпчатые и вкусные получаются