Какой обычно любите пить,может нибудь с какими добавками ?? какой обычно покупаете ???Сколько в день чашек выпивате ???Как вы думаете еслитуда лимон кинуть ,вкусно будет ???
Вообще зеленый чай вроде противопоказан лицам с низким давлением.
Кому вкусно, а кому и нет. Как можно о вкусах рассуждать? Я зеленый не люблю в принципе.
Не люблю. Он вреден.
Так заварите и попробуйте и с лимоном и без. Толку от того ,что вам тут напишут, кому-то нравится, кому-то нет.
Да, я обожаю зелёный чай! Считаю его самым лучшим напитком на все случаи жизни: отдохнуть, взбодриться, успокоиться, отойти от стресса, и так далее.
Использую разные сорта зелёного чая, но предпочитаю его без ароматических добавок. Исключение - чай с жасмином (не ароматизатор, а натуральные цветы жасмина).
Употребляю его с лимоном и мёдом. Пью несколько раз в день, между приёмами пищи (не сразу после еды, а где-то через час).
С Мелиссой и молочный улун зелёный , обожаю
зеленый чай бывает очень разного качества
качественный зеленый чай пьют так без добавок, но если Вам хочется кинуть дольку лимона - кидайте. лимон добавит к терпкости чая кислинку.
кстати, черный чай с лимоном очень любили пить русские цари, в Европе это сочетание так и называют "русский чай".
Тебя старого немецкого нацика спросить забыли
русских царей с богом отправили на тот свет
Он вызывает обмороки (особенно при менструации). Давление падает. Головную боль может вызвать. Кофеин содержит (от него самочувствие потом плохое, ещё более уставшее). Сон становится менее качественным (не крепким). И ещё покалывает в области сердца после него. Вид лица становится уставшим (глаза). Особенно опасен зеленый чай при анемии. Я не пью ни кофе, ни чаи (только могу некоторые травяные или цветочные иногда чаи пить).
очень люблю - мой любимый чай Пиво, Леффе - бельгийский.
Он вызывает обмороки (особенно при менструации). Давление падает. Головную боль может вызвать. Кофеин содержит (от него самочувствие потом плохое, ещё более уставшее). Сон становится менее качественным (не крепким). И ещё покалывает в области сердца после него. Вид лица становится уставшим (глаза). Особенно опасен зеленый чай при анемии. Я не пью ни кофе, ни чаи (только могу некоторые травяные или цветочные иногда чаи пить).
Какие то ужасы вы описали. Может у вас просто индивидуальная непереносимость? Я от зелёного чая в обмороки не падала, и с глазами всё в порядке :) В и-нете нпишут ,что пользы от зелёного чая всё же больше ,чем от сомнительного вреда от ничтожного колличества кофеина.
Какие то ужасы вы описали. Может у вас просто индивидуальная непереносимость? Я от зелёного чая в обмороки не падала, и с глазами всё в порядке :) В и-нете нпишут ,что пользы от зелёного чая всё же больше ,чем от сомнительного вреда от ничтожного колличества кофеина.
все индивидуально
да и чай по качеству чаю рознь
Надо просто качественный чай покупать. Я беру в магазине элитных чаев чай Тегуаньинь. Очень здоровский - бодрит, дарит хорошее настроение и цвет лица от него становится свежим. Еще покупала Шуйсянь, так он мне затяжной кашель вылечил.
Чаи дорогие, но их можно по многу раз заваривать, и в итоге выходит не так накладно.
Пейте зелёный чай. Не будет у вас рака.
Только его и пью. Черный не лезет, особенно когда болею.