Гость
Статьи
Почему яблоки именно …

Почему яблоки именно круглые и красные, а не чёрные и квадратные?

И так со всеми остальными фруктами и овощами. Представьте, что всё было бы по другому.

А то томаты одни, огурцы и бананы.

Могли бы и по-другому выглядеть они. Да и на вкус быть другими.

И что бы вы делали тогда?

Фрукты в вазе
9 ответов
Последний — Перейти

Мы бы считали это само собой разумеющимся, мы бы не знали, что они могут быть круглыми и красными и нам бы казалось это странным.

В том мире автор под ником "Фрукты в вазе" на woman.ru написал(а) бы пост с названием "Почему яблоки именно чёрные и квадратные, а не круглые и красные?".

Гость

Яблоки на сосне
Синие на зелёном
Соком полны солёным
Яблоки на сосне (с)

Попробуйте взглянуть на них с другого ракурса

Олимпина

Яблоки запечённые очень люблю и рада, что они красные, симпатичней так выходят в редмонтовской мультиварке )))

Незнакомка

Я не понимаю к чему ваш ,,стишок".Но это не главное, сам вопрос человека кажется странным-почему яблоки не кводраты чёрного цвета?!Действительно хмм...ну типа потаму что природой так задумано...ни кому так не кажется?Вопрос наверно ребёнок придумал,хотя я не могу обвинять только из за возраста.Короче не важно сколько человеку было лет,но вопрос честно говоря тупой...

Незнакомка

Ни кому бы в жизни такая ерунда в голову не пришла!Пойжалуйста не пудрите мозги людям,зачем вы это спросили?!Никому лишние глупые рассуждения на свою голову врят ли нужны...Я не с придиркой,а с вопросом.Не надо на меня наезжать!

Гость
Незнакомка

Я не понимаю к чему ваш ,,стишок".Но это не главное, сам вопрос человека кажется странным-почему яблоки не кводраты чёрного цвета?!Действительно хмм...ну типа потаму что природой так задумано...ни кому так не кажется?Вопрос наверно ребёнок придумал,хотя я не могу обвинять только из за возраста.Короче не важно сколько человеку было лет,но вопрос честно говоря тупой...

Ну вообще то, учёные именно такие вопросы и исследуют. Оно понятно, что природой так "задумано", вот только думать она не умеет, а значит такая форма и цвет чем то обусловлены, а чем? И начинаются исследования. Может и кажется глупым, но неизвестно, какое научное открытие может быть в итоге сделано. Так что у человека хорошая фантазия и научный склад ума, да, как у ребенка, который еще не закостенел в стереотипах и рутине.

Незнакомка Настя
Гость

Ну вообще то, учёные именно такие вопросы и исследуют. Оно понятно, что природой так "задумано", вот только думать она не умеет, а значит такая форма и цвет чем то обусловлены, а чем? И начинаются исследования. Может и кажется глупым, но неизвестно, какое научное открытие может быть в итоге сделано. Так что у человека хорошая фантазия и научный склад ума, да, как у ребенка, который еще не закостенел в стереотипах и рутине.

Когда я что то рассуждаю или спрашиваю,меня начинают тушить и наезжать,дак почему я не могу так же как они,с придиркой?!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: