Совсем немного времени осталось до Пасхи, и скоро уже можно будет начать красить яйца. Традиционно окрашивают луковой шелухой, но хотелось бы иметь на столе яйца других цветов. Что лучше использовать для этого? Природные или покупные красители?
Дело вкуса. Проще покрасить покупными красками. Есть на любой вкус: матовые, перламутровые, можно красить в растворе, можно просто руками в перчатках нанести краску. Как вам больше нравится.
если есть возможность, лучше купить
Я просто покупные беру и не заморачиваюсь, варю их в редмонтовской мультиварке, чистенько выходит.
Покупные красители удобнее
По удобству покупные, а если по качеству и безопасности, то естественно натуральные) я обычно только в шелухе окрашиваю и обвариваю с какой-нибудь красивенькой обёрткой. Не знаю как это правильно назвать, штучка такая с принтом и ее одевают на яйцо, а при обваривании она прилегает к нему)
Покупные удобнее, а так мне вообще термо наклейки нравятся
Берёте пузырёк зелёнки и пузырёк йода. Говорите мужу: дорогой, иди ко мне. закрой глазки и сними трусы. вот вам и яйца, разных цветов...
По удобству покупные, а если по качеству и безопасности, то естественно натуральные) я обычно только в шелухе окрашиваю и обвариваю с какой-нибудь красивенькой обёрткой. Не знаю как это правильно назвать, штучка такая с принтом и ее одевают на яйцо, а при обваривании она прилегает к нему)
Термонаклейка называется,тоже ими больше пользуемся
мне нравится покупные красители разноцветные использовать, а сверху покрывать брызгами металических красок/фольги
это весело в процессе и симпатично
но чаще всего дома красим луком с листиком петрушки, в этом году хотела еще попробовать кедровой шелухой, если успею купить
А..... тут про куриные....
Можно использовать малярный скотч и его потом аккуратно оторвать
Чай каркоде ,либо зеленка и шелуха от лука супер
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
Петрович, ну прекрати
Не люблю красители.Никакие.Термонаклейки лучше.И яйки красивые,и руки чистые.