Гость
Статьи
Лучший скребок …

Лучший скребок токсинов- овес .Как правильно варить ?

Это овес
.подскажите, кто знает точно,как правильно его варить ..
версий очень много ,но хотелось бы пить правильно ..,а не зря давиться "лекарством"..
Зерно твёрдое, кто-то говорит ,что его из-за этого варят 6 ч ..не вываряться ли все витамины ?
Кто-то просто заливает кипятком остужает и пьет(как раз в этом случае зерно не успело развариться и человек пьёт просто пыль с запахом.

Третьи делают кисель ,добавляет малину и пьет)
Как правильно?

753
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Никак.
Потому что не в вас никаких токсинов, а если у вас отравление токсинами то с этим в больницу, а не за овсом

#2

Рецепт есть в книге Е. Лебедева, другое дело, что капельницы этот отвар не заменит. Да и сам по себе слабенький.

Гость
#3

На ночь в термосе запарить норм. Только надо брать зерно в шелухе. Ну или варить пару часов на медленном огне, чтобы не кипел, выпаривать помаленьку и подливать воду по мере испарения.

753
#4
Chudoviche iz glubinki

Рецепт есть в книге Е. Лебедева, другое дело, что капельницы этот отвар не заменит. Да и сам по себе слабенький.

Спасибо..а капельница это кровь ведь,организм..
А отвар в желудок

753
#5
Гость

На ночь в термосе запарить норм. Только надо брать зерно в шелухе. Ну или варить пару часов на медленном огне, чтобы не кипел, выпаривать помаленьку и подливать воду по мере испарения.

Спасибо

Гость
#6

Овес в кожуре я перемалывала в кофемолке, заливала в термос кипятком и настаивала ночь. На следующий день все готово, цедить через сито, по стакану перед едой 3 раза в день.

Юлия
#7

Я на основе овса принимаю аптечный овесол, в составе еще полезные компоненты для печени есть, чистит мягко

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: