Гость
Статьи
Женщины, вы боитесь …

Женщины, вы боитесь мяса?

Вы боитесь готовить красное мясо? Во мне живет стереотип, что мясо -- дело неженское. Как вы с ним поборолись? Есть-то я очень люблю.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Муж покупает, моет, режет, убирает в холодильник.
Готовит. Но из нестрашных кусочков уже и я могу приготовить.
К рыбе вообще не прикасаюсь, там всё он.

Гость
#2
Гость

Муж покупает, моет, режет, убирает в холодильник.
Готовит. Но из нестрашных кусочков уже и я могу приготовить.
К рыбе вообще не прикасаюсь, там всё он.

Вы тоже боитесь?

.
#3
Гость

Вы тоже боитесь?

Противны прожилки, плёнки... Не приятно представлять, что это бегало, мычало, хрюкало...
Хотела стать веганом. Но в моей семье все большие мясоеды.

НоЫВоигура
#5
Гость

Муж покупает, моет, режет, убирает в холодильник.
Готовит. Но из нестрашных кусочков уже и я могу приготовить.
К рыбе вообще не прикасаюсь, там всё он.

Я тоже сам режу обычно. Покупаю барана ,режу его на заднем дворе,потом,разделываю на порционные куски ,жена укладывает по пакетам и в морозильную камеру. Если режу теленка и жеребенка,то,это уже делим на несколько семей. Всё мясо у нас только с личных подворий друзей и стопроцентно экологически чистое. Когда вижу,как люди покупают мясо в супермаркетах,реальная тошнота подступает.

Гость
#6

тогда уж логично бояться плиты, пылесоса и утюга.

#7

а что там готовить-то ...
полезнее сырым кушать )
может это тоже страшно покажется

#8

Нет, не боюсь, он же не замычит мне🤷🏼‍♀️ Вот если бы замычало, то я бы попутала конечно🤣( простите веганы за мясохульство)

#9

Тартар люблю. С яичком сырым перепелиным. Карпаччо... Иногда желание просто даже сырое мясо откусить. И рыбу, особенно лосось сырой..

У нас электро гриль есть, часто стейки готовим. С кровью :D

#10
НоЫВоигура

Я тоже сам режу обычно. Покупаю барана ,режу его на заднем дворе,потом,разделываю на порционные куски ,жена укладывает по пакетам и в морозильную камеру. Если режу теленка и жеребенка,то,это уже делим на несколько семей. Всё мясо у нас только с личных подворий друзей и стопроцентно экологически чистое. Когда вижу,как люди покупают мясо в супермаркетах,реальная тошнота подступает.

Вы так вкусно рассказываете!

#11

Люблю готовить и мясо в том числе, зачищаю тоже сама. Люблю тар тар из говядины.

Марина
#12

Раньше боялась, оно до покупки редмонтовской мультиварке у меня не получилось, а сейчас и тушу, и варю и запекаю.

Кира
#13

я люблю мясо, и готовить и есть. на гриле Редмонд шикарно получается

Лиза
#14

Сначала мариную, потом в редмонтовском гриле готовлю, даже выбор прожарки в моём есть!

#15

Какая разница красное оно или белое, по мне мясо это мясо и какого оно цвета неважно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: