Вы боитесь готовить красное мясо? Во мне живет стереотип, что мясо -- дело неженское. Как вы с ним поборолись? Есть-то я очень люблю.
Муж покупает, моет, режет, убирает в холодильник.
Готовит. Но из нестрашных кусочков уже и я могу приготовить.
К рыбе вообще не прикасаюсь, там всё он.
Муж покупает, моет, режет, убирает в холодильник.
Готовит. Но из нестрашных кусочков уже и я могу приготовить.
К рыбе вообще не прикасаюсь, там всё он.
Я тоже сам режу обычно. Покупаю барана ,режу его на заднем дворе,потом,разделываю на порционные куски ,жена укладывает по пакетам и в морозильную камеру. Если режу теленка и жеребенка,то,это уже делим на несколько семей. Всё мясо у нас только с личных подворий друзей и стопроцентно экологически чистое. Когда вижу,как люди покупают мясо в супермаркетах,реальная тошнота подступает.
тогда уж логично бояться плиты, пылесоса и утюга.
а что там готовить-то ...
полезнее сырым кушать )
может это тоже страшно покажется
Нет, не боюсь, он же не замычит мне🤷🏼♀️ Вот если бы замычало, то я бы попутала конечно🤣( простите веганы за мясохульство)
Тартар люблю. С яичком сырым перепелиным. Карпаччо... Иногда желание просто даже сырое мясо откусить. И рыбу, особенно лосось сырой..
У нас электро гриль есть, часто стейки готовим. С кровью :D
Я тоже сам режу обычно. Покупаю барана ,режу его на заднем дворе,потом,разделываю на порционные куски ,жена укладывает по пакетам и в морозильную камеру. Если режу теленка и жеребенка,то,это уже делим на несколько семей. Всё мясо у нас только с личных подворий друзей и стопроцентно экологически чистое. Когда вижу,как люди покупают мясо в супермаркетах,реальная тошнота подступает.
Вы так вкусно рассказываете!
Люблю готовить и мясо в том числе, зачищаю тоже сама. Люблю тар тар из говядины.
Раньше боялась, оно до покупки редмонтовской мультиварке у меня не получилось, а сейчас и тушу, и варю и запекаю.
я люблю мясо, и готовить и есть. на гриле Редмонд шикарно получается
Сначала мариную, потом в редмонтовском гриле готовлю, даже выбор прожарки в моём есть!
Какая разница красное оно или белое, по мне мясо это мясо и какого оно цвета неважно