Какие простые и быстрые блюда готовить для одной девушки? Или какие продукты покупать? Что есть? Экономные и недорогие, бюджетные.
Духовки нет. Только плита.
Готовить умею и вкусно. Но насчёт экономных блюд нет фантазии, а надо ужаться. Питаться на 5-10 тыс руб в Москве. #рецепты
интернет в помощь. огромное количество на любой вкус.
Роллтон
Перловка или гречка с обжаркой из лука моркови и грибов.
Спагетти с фаршем и луком и помидорами.
Супы разные. Гороховый например и постный вкусный.
Минтай в сметанном соусе с овощами.
Вермишель жаренная (да жаренная погуглите это очень вкусно) с курицей.
Омлет простой или с сыром и грибами.
Картофель тушеный с курицей.
Ну вот например несколько недорогих вариантов.
Перловка или гречка с обжаркой из лука моркови и грибов.
Спагетти с фаршем и луком и помидорами.
Супы разные. Гороховый например и постный вкусный.
Минтай в сметанном соусе с овощами.
Вермишель жаренная (да жаренная погуглите это очень вкусно) с курицей.
Омлет простой или с сыром и грибами.
Картофель тушеный с курицей.
Ну вот например несколько недорогих вариантов.
Спасибо, а какие грибы?
Как жарите вермишель?
Горох точно нет,только в салате можно,он вызывает сильное газообразование
Гречка,курица,макароны,творог на сэйле покупайте и сразу делайте сырники.на 5 тыс не проживете в Москве все равно,но на 10 тыс можно попробовать
Спасибо, а какие грибы?
Как жарите вермишель?
Горох точно нет,только в салате можно,он вызывает сильное газообразование
Шампиньоны,они же самые недорогие.
Вермишель-на сухую и раскалённую сковороду высыпаете нужное количество вермишели и жарите непрерывно помешивая,до светло коричневого цвета, примерно минут 3-5 это займет,потом вливаете кипяток (много не лейте чтобы каша не получилась) и под крышку минут на 5-7. Готово. Туда можно потом все что угодно добавить, даже просто обжарку из лука и моркови, получится много и сытно.
Шампиньоны,они же самые недорогие.
Вермишель-на сухую и раскалённую сковороду высыпаете нужное количество вермишели и жарите непрерывно помешивая,до светло коричневого цвета, примерно минут 3-5 это займет,потом вливаете кипяток (много не лейте чтобы каша не получилась) и под крышку минут на 5-7. Готово. Туда можно потом все что угодно добавить, даже просто обжарку из лука и моркови, получится много и сытно.
Спасибо а вермишель сухую сыпать на сковороду или сначала отварить?
Главное -- овощи мочь себе позволить. Все остальное -- жратва, а не питание. Нельзя жить на одних макаронах.
Полба вроде самая дешевая крупа.
На питании нельзя экономить. Это же здоровье!
Завидую, что готовить умеете.
Рецептов куча , но надо готовить, не полуфабрикаты : печень с гречкой, куриные сердечки с рисом , поджарки с грибами , поджарки с курицей , пюре, гренки, оладушки, тушеная капуста , супы, салаты витаминный , винегрет, морковь с чесноком, макароны с фаршем,каши, яичница, сырники , яблоки, бананы
Супы экономно выходят, курица, овощи, можно с рисом или макаронными, я постоянно нам делаю разные на редмонтовской мультиварке, недорого совсем и мои с удовольствием их едят.
приложение "Готовим с Редмонд" в помощь,доступные простые и вкусные рецепты.можно просто в поиск продукты вбивать и открываются рецепты