Девушки, незамужние как часто готовите?) Я сегодня отчаялась, не получается готовить именно горячее вроде все по рецепту😫 Пыталась сварить борщ, совсем не получился полная фигня, вылить все пришлость…
Сегодня вот пасту сливочную делала, вроде все по алгоритму, но НЕ ВКУСНО макароны какие-то слипшиеся хотя промыла все чз дуршлаг. Уже несколько лет, каждый раз так, готовить горячее и не хочется. Питаюсь фигней ( пицца, наггетцы, пельмени). А вот вкусняшки кстати очень даже люблю готовить, всякие пироги и тортики ( вроде бы все очень даже вкусно получается. И ещё салаты делаю всегда 😂😂😂 тип подшубы, там точно не ошибёшься.
Автор, это нормально,если вы никогда не готовили, то вкусно сразу может не получится. Насчёт макарон могу сказать: старайтесь брать макароны получше качеством. Самые дешёвые не вкусные совсем. Я макароны никогда не промываю. Просто слейте воду и положите кусочек масла, можете добавить приправы , например немного сушёной петрушки и , например сливочный сырок. Это надо делать пока макароны горячие. Ещё одно простое блюдо, эьюто куриный бульон. Туда нужно практически только луковицу и морковь. Отварную курицу потом можно съесть вместе с авокадо и помидором
Причем тут замуж и руки не из плеч? Про борщ не скажу - не ем свеклу. А с макаронами всё просто, покупайте качественные из твердых сортов, их не промывают. А если охота промывать, то покупайте удон или азиатские, но и готовьте из них удон, или кукси.
Автор, это нормально,если вы никогда не готовили, то вкусно сразу может не получится. Насчёт макарон могу сказать: старайтесь брать макароны получше качеством. Самые дешёвые не вкусные совсем. Я макароны никогда не промываю. Просто слейте воду и положите кусочек масла, можете добавить приправы , например немного сушёной петрушки и , например сливочный сырок. Это надо делать пока макароны горячие. Ещё одно простое блюдо, эьюто куриный бульон. Туда нужно практически только луковицу и морковь. Отварную курицу потом можно съесть вместе с авокадо и помидором
Про макароны момент поняла для себя, барилла беру всегда теперь. Вот пасту готовила с гнёзда какой-то непонятной марки, мб поэтому…
Может, у вас рецепт борща плохой. Я первое редко готовлю. Борщ вообще варю раз в год, делаю все строго по рецепту, но получается вкусно. Часто готовлю запеченное мясо и птицу, тк люблю это дело. Салаты, суп и сладкое - только покупные. Макароны вообще богомерзкая еда, от них жиреют.
Вообще не готовлю. Нет нужды. Мелочью всякой могу наесться.
Почти каждый день готовлю что то простое (пасту с чем нибудь, омлет, запечь что нибудь могу).
Учитесь готовить, наггетсы, пельмени это не еда вообще, запекайте курицу,мясо,рыбу,там вообще ничего делать не надо,в форму положил и готово. Омлет в духовке тоже просто-яйца, молоко (на 1 яйцо примерно 50мл.молока),яйца с молоком просто перемешать немного, взбивать не надо и вылить массу в форму для запекания, примерно через 20 мин готово. По желанию в эту массу можно добавить все что угодно, сыр натереть или помидоры, брокколи, лук обжаренный с шампиньонами,по фантазии)
Макароны,спаггети никогда не промывайте и варите ровно как на упаковке написано, можно даже на 1-2 мин меньше.
макароны отлично получаются в мультиварке Редмонд на программе Макароны,можно не сливать воду и готовить сразу с фаршем или мясом
И вообще борщ это тяжеловато для начинающих, лучше супы пока освоить,а на второе начните с пасты с разными соусами, спаггети Болоньезе, потом с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе например. Запеканки всякие тоже довольно просто готовить,там слоями выложить продукты, остальное духовка делает.
Я пока жила с родителями, не готовила вообще, после школы сразу съехалась с парнем, готовка даётся легко, но не с первого раза, естественно, получается прям вкусно и как в ресторане)) это нормально, что в начале что то не получается. И у меня тоже вопрос, при чем тут замужество?
На выходных только.