Гость
Статьи
Мясо по французки! …

Мясо по французки! Вкусный рецепт

Рецепт опять от моей любимой мамы😁
Ингредиенты:(рассчитаны на вкус и порции, поэтому не указано количество)
Филе курицы
Масло растительное
Помидоры или болгарский перец
Много, много сыра😁
Зелень
И приправы по вашему выбору
Начинаем готовку
Итак, сначала режем филе курицы на небольшие кусочки, размерами примерно чтобы можно было положить целый в рот. И отбиваем молотком для мяса. Ложим наши мини отбивные в миску и насыпаем приправы и зелень перемешиваем и даём мясу постоять пару минут, "подышать" специями. После мяско выкладываем на противень, предварительно смажьте его маслом!!! Сверху ложим по кружочеу
Приятного аппетита ❤️ #рецепты

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я с говядиной готовлю . Отбиваю , парирую, укладываю в форму. Сверху нарезанный лук . Потом сметана и тертый сыр . Запекаю в духовке

#2

В теме собрались знатоки русского языка! 😄

Гость
#3

Фу, ложим.. Сразу читать расхотелось.
Я не люблю мясо по французски с помидорами. Меня учили с говядиной мои свининой, много Лука, чеснок, сыр и майонез. Вкуснота.

Гость
#4

Мясо, ложим... Спасибо, блевотненько

#5

Как писали выше, тоже делаю с говядиной. Очень вкусно получается)

#6
Гость

Я с говядиной готовлю . Отбиваю , парирую, укладываю в форму. Сверху нарезанный лук . Потом сметана и тертый сыр . Запекаю в духовке

Звучит аппетитно)

#7
Гость

Фу, ложим.. Сразу читать расхотелось.
Я не люблю мясо по французски с помидорами. Меня учили с говядиной мои свининой, много Лука, чеснок, сыр и майонез. Вкуснота.

Одно слово, а такая реакция

#8

какая-то фигня. я кладу на противень много лука, наверх отбивные из мяса, заливаю сыром и майонезом.

Гостья
#9

Грибы ещё маме посоветуйте добавить (предварительно обжаренные),но тогда без помидоров. Для разнообразия)

Гость
#10
Fra♡u

Одно слово, а такая реакция

Зато какое!😂

Гость
#11
Гость

Я с говядиной готовлю . Отбиваю , парирую, укладываю в форму. Сверху нарезанный лук . Потом сметана и тертый сыр . Запекаю в духовке

Тот же самый рецепт знаю,как "Мясо по-милански".
Вкусно!И хорошо получается и без сыра,и с майонезом,разбавленным водой,и пополам майонез со сметаной.

Гость
#12
Гость

Мясо, ложим... Спасибо, блевотненько

Делайте скидку на необразованность образования.😂

Рина
#14

приготовлю в мультиварке Редмонд, так захотелось мяса, сейчас в состоянии ремонта, только мультиварка и выручает

Катерина
#15

Спасибо за шикарный рецепт!!! Отлично получилось в моей редмонтовской мультиварке)))

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
#16

Это действительно на вкус... Мясо по французски готовится из говядины.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема