Рецепт опять от моей любимой мамы😁
Ингредиенты:(рассчитаны на вкус и порции, поэтому не указано количество)
Филе курицы
Масло растительное
Помидоры или болгарский перец
Много, много сыра😁
Зелень
И приправы по вашему выбору
Начинаем готовку
Итак, сначала режем филе курицы на небольшие кусочки, размерами примерно чтобы можно было положить целый в рот. И отбиваем молотком для мяса. Ложим наши мини отбивные в миску и насыпаем приправы и зелень перемешиваем и даём мясу постоять пару минут, "подышать" специями. После мяско выкладываем на противень, предварительно смажьте его маслом!!! Сверху ложим по кружочеу
Приятного аппетита ❤️ #рецепты
Я с говядиной готовлю . Отбиваю , парирую, укладываю в форму. Сверху нарезанный лук . Потом сметана и тертый сыр . Запекаю в духовке
В теме собрались знатоки русского языка! 😄
Фу, ложим.. Сразу читать расхотелось.
Я не люблю мясо по французски с помидорами. Меня учили с говядиной мои свининой, много Лука, чеснок, сыр и майонез. Вкуснота.
Мясо, ложим... Спасибо, блевотненько
Как писали выше, тоже делаю с говядиной. Очень вкусно получается)
какая-то фигня. я кладу на противень много лука, наверх отбивные из мяса, заливаю сыром и майонезом.
Грибы ещё маме посоветуйте добавить (предварительно обжаренные),но тогда без помидоров. Для разнообразия)
приготовлю в мультиварке Редмонд, так захотелось мяса, сейчас в состоянии ремонта, только мультиварка и выручает
Спасибо за шикарный рецепт!!! Отлично получилось в моей редмонтовской мультиварке)))
Это действительно на вкус... Мясо по французски готовится из говядины.