Я не ем мясо, и очень брезгливо к нему отношусь, но мой мужчина любит и ест. Собираемся жить вместе, он не готовит. Но я не знаю как мне его готовить, я не умею ( но это не беда) сейчас есть Интернет. Но ведь не смогу его попробовать на соль. И вообще как побороть эту брезгливость #рецепты
Солите немного. Сколько нужно, досолит.
А сказать ему об этом не судьба? Или ему пофиг на тебя? Мясо себе пожарить он и сам сможет, ты же не кухаркой к нему нанимаешься.
Я готовлю без соли. Муж солит сам при желании, хотя по моему примеру почти перестал употреблять соль.
что за жизнь без мяса? учись, готовь мясные поджарки, гуляши, и пробуй только соус.
"попробовать на соль"
Так давно не слышала деревенского сленга)))
Вообще никогда не пробую на соль ничего и не понимаю зачем это делать, итак понятно сколько сыпать, никогда не пересаливала ничего, маленький недосол случается иногда,можно досолить в тарелке.
Вы спрашивали про мясо,ну жарите вы стейк,вы что собрались отрезать от него и пробовать? Вы так его испортите только, весь сок вытечет, посыпали сверху чуть с одной и другой стороны и все.
никак, готовь по рецептам, у меня есть гриль Редмонд вот в нем мясо отменное получается в любом случае