Рецепт очень прост, потому решила им поделиться с вами, возможно приготовите и насладитесь вкусом. Рецепт от моей мамы, а вот откуда она его брала история умалчивает🤐
Ингредиенты:
1. Сметана 500гр
2. Сахар не меньше 200гр
3. Пряники, сушки, печенье
4. Ягоды, фрукты
Начинаем готовку.
Сначала в ёмкость заливаем сметану и добавляем сахар, хорошенько взбиваем миксером или блендером. Когда сахар растворился нужно добавить кусочки пряников или мелкое печенье, также ягоды или фрукты. Ложкой перемешиваем эту массу и даём пряникам или печенью пропитаться, для этого будет достаточно 10 минут.
Теперь с помощью ложки "подчерпываем" кусочки пряников и выкладываем в хаатичном парядке. Ставим в холодильник и ждём 4 часа, торт готов!
Ещё во время засыпания печенья или пряников можно добавить желатин,тогда можно будет просто перевернуть миску на тарелку и поставить в холодильник на 4 часа, после снять миску и получить идеально ровненький тортик.
Приятного чаепития❤️ #рецепты
Спасибо.💋💋💋🌹🌹🌹.
Это рецепт торта? Буду знать, в 8 лет я этот "рецепт" видимо придумал, а кулинарное сообщество подсмотрело :). Или все люди рано или позлно сами доходят до такого "рецепта".
Спасибо🌹 а без желатина он застынет в холодильнике?
Сообщение было удалено
Кто как, но можете попробовать, все получится очень вкусно!
Да, желатин не обязательно добовлять, просто есть два варианта как приготовить.
Можно просто выложить печенье с помощью ложки и поставить без миски, а можно добавить желатин и перевернуть миску, после ее снять и получится вскусный и гладкий торт.
Он конечно не очень красивый без желатина, но по вкусу одинаковые!
Сообщение было удалено
О, как вы правы, несколько лет назад все форумы этот г овнорецепт наводнил, специальна перламь в соседний город за русскими пряниками - такое овно вышло, для неумеющих готовить. Потом еще одна дама угощала из маминых подруг - ну тоже очень не очень. Хороший бисквит испечь не умеют, вот и нахваливают всякое...
О, как вы правы, несколько лет назад все форумы этот г овнорецепт наводнил, специальна перламь в соседний город за русскими пряниками - такое овно вышло, для неумеющих готовить. Потом еще одна дама угощала из маминых подруг - ну тоже очень не очень. Хороший бисквит испечь не умеют, вот и нахваливают всякое...
Думаю следующий рецепт будет специально для Вас! Собиралась рассказать как испечь бисквит для торта
Звучит неаппетитно. Думаю, и вкус соответствует.
Не в обиду написано,это не вкусно,прямо на любителя так сказать,лучше просто попить чай или кофе с пряником)))))))))))
прикольно, а я в основном бисквиты в мультиварке Редмонд пеку, тоже быстро и просто, пышненькие и тоже прослоить можно
Мммм, а может рецептом поделитесь?
Спасибо!