Мы напекли блинов на молоке, есть будем с мёдом и творогом со сметаной.
💛💛🌾🌼🥞🧈🥞🧈🥞🌼🌾💛💛 #блины
У меня тоже простые блины + мёд, сметана.
Хотя всегда делаю блинчики с разными начинками. Но сегодня лень. Вообще ничего не хочу делать уже неделю. Из-за "спецоперации".
Какие блины, когда будущее навевает ужас
Никакие, разморозила запасы. За эту неделю только один раз с дочкой делали с ореховой пастой и бананом, всё остальное из старых запасов.
Какие хозяйственные дамы) хоть женись)
Блины простые на молоке, из начинки сытные с картофелем и грибами, икрой с маслом. Из сладких сгущенка и нутела. Ещё остались, вечером под чай со сметаной и вареньем есть будем
Дамы) ажурные блины кто печет?)
Ни муки, ни сахара, ни соли в магазинах. Все как в перестройку. Есть молоко, крахмал, ванилин. Будет пудинг.
Простые толстые блины,промазала сливочным маслом с сахаром
Тонкие напекла,завернула творог с изюмом,с карамелизированными яблоками,с грибами ,с вареной сгущенкой.
Да щас, обычные граждане России, которым ваши операции не упёрлись никуда, у нас без того денег нифига не было, а теперь это просто опа. И ты же первая верещать начнешь, когда мозг твой включится наконец и вы поймете, че вы натворили, хотя откуда у вас мозг
Обычные, на молоке. Начинки - ветчина с сыром, в сладких - карамелизированные яблоки с корицей, ну еще остались простые, без начинки, они будут с нутеллой и бананами.
Блинчики завернула фарш с луком, ещё простые сделала для варенья, сгущёнки
У меня тонкие,кружевные блинчики с вишневым вареньем.Были.Уже все слопали.
Фаршированные с фаршем+ лук
Почему именно сегодня, их пекут ,когда хочется.
Сегодня никакие, а вчера делала обычные на редмонтовской блиннице со сгущенкой и со сметаной ели.