Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший перекус

Можете посоветать что можно перекусить, только не жирное, а то с моими 66 кг мне не будет не кстати. Времени мало, а мой живот уже урчит как не в себя

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
#2

автор, если вы худеете - слово перекус забудьте
сама худела, знаю, что лучше 3-4 раза полноценно есть, чем перекусывать
кофе очень аппетит снижает, американо особенно

Гость
#3

пейте воду. или травяной чай. а если хочется есть- полноценный прием пищи.

Катя
#4

Как вариант хлебцы с обычным сыром + чай

Гость
#5

Каша 3 столовые ложки и 2 яйца

Гость
#6
Облепиховый чай

автор, если вы худеете - слово перекус забудьте
сама худела, знаю, что лучше 3-4 раза полноценно есть, чем перекусывать
кофе очень аппетит снижает, американо особенно

Это автор, ну я не прям чтобы худею, просто родители сказали чтоб я жирного исключила чтобы хоть немного сбросила, вот и отказалась от жирного, а к перекусам привычка, ещё не отошла от неё. Спасибо, попью кофейку

Гость
#7

Банан или орехи. Хотя я не понимаю,как можно ими наесться,это какаято ловушка мозга для меня,орехи маленькие типа что..как ими наесться?

Гость
#8

Порция вяленого кальмара, граммов 50.
И порция кокосовой стружки. Из ВкусВилл.

А кальмар с вайлдберриз.

#9

Всегдс носите с собой яблоко, огурец или сырую морковку

Гость
#10
Жужа

Всегдс носите с собой яблоко, огурец или сырую морковку

Куда носить?)

#11
Гость

Куда носить?)

На работу
Да и вообще куда бы ни пошла, на шопинг например, если полдня займет

Гость
#12

Омлетик воздушный.
Творожок политый сметанкой.
Гречневая кашка с сосиской.
Хачапури со сладким чаем.
Не поняла вопроса-что купить на перекус или что дома приготовить.

Гость
#13
Гость

Каша 3 столовые ложки и 2 яйца

Нифига себе перекус...

Катя
#14

Горячие бутерброды на редмонтовском мультипекаре с лавашем будут самое то.

Лика
#15

я пеку венские вафли сырные и овощные в мультипекаре Редмонд,и с собой удобно брать и сытные

Анна
#16

Соленая рыба отличный вариант, лучше всего красная. Я сама солю, раньше покупала готовую, но дороговато выходит. Оптимальный вариант форель – горбуша дешевле, но слишком плотная и на вкус не очень. Можно с хлебцами, сыром, с яйцом и зеленью. И кстати, лучший источник омега-кислот.

Татьяна
#17

Про рыбу согласна, а как солите? Я несколько раз покупала, ну не получается так вкусно, как хотелось бы ( или разваливается, или наоборот, слишком плотная, не мягкая.

Анна
#18

Я малосол люблю, на полсуток засыпаю соль/сахар 2к 1. Чтобы не разваливалась, берите не мороженую рыбу. Хотя там нужно понимать, как выбирать… Я сколько раз сталкивалась, что говорят не мороженая, а я вижу, размораживали, и может, не один раз. Если попадется Inarctica, то вот у них 100% охлажденка, свежая. Она не разваливается, я солила и ломтиками,и куском. А чтобы не была слишком плотная, хорошо промывайте от соли.

Татьяна
#19

Спасибо, учту все замечания) может, я в самом деле плохо промыла в тот раз. А может, то как раз и была горбуша. Уже не вспомню. А как охлажденку понять, Инарктика это или нет? Она же без упаковки продается, россыпью. Или нет?

Анна
#20

Кое-где все равно пишут, чье производство. А так, я обычно спрашиваю, и это не только рыбы касается, но и мяса, и молочка когда на развес. У ритейлеров что хорошо, они конкретно все говорят. Вот на рынке у меня другой принцип закупок :) но это уже совсем не по теме.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: