Гость
Статьи
Вы любите хумус?

Вы любите хумус?

Вы любите хумус? Я обожаю хумус, особенно с кедровыми😋 Подскажите рецепт блюда наподобие хумуса

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Не особо

😗

Он полезен

Гость

я очень люблю это блюдо, есть свои секретики. Делаю с яйцом, рецепт еврейский или по домашнему с тыквой. Горох подорожал серьёзно.

Гость
Гость

я очень люблю это блюдо, есть свои секретики. Делаю с яйцом, рецепт еврейский или по домашнему с тыквой. Горох подорожал серьёзно.

Всё подорожало шота.

я обожаю хумус, но не знаю как его готовить

Гость
Княжна

я обожаю хумус, но не знаю как его готовить

Из нута

Всмысле, автор? Вы любите хумус, но просите подсказать блюдо НА ПОДОБИЕ хумуса?
Простите, я не знаю где вы живете, буду судить по тому, что я из Санкт-Петербурга, но большинство ингредиентов для хумуса можно найти в обычном магазине.

Гость

Хумус, еврейское блюдо, готовится из нута. Мне мои знакомые из Израиля присылали. Вкуснятина.))) Кто готовит из гороха, что получается? Каша гороховая?

Гость

Да, люблю. Нут для разнообразия можно заменить на белую фасоль (и из банки тоже, если промыть). Можно добавлять вяленые помидоры, печёные баклажаны или перцы, авокадо.

Гость

Погуглите фуль и бабагануш, если любите хумус, то должно понравиться.

Обожаю!!!
О, завтра на обед куплю его💗💗Спасибо за идею

Гость
Гость

Погуглите фуль и бабагануш, если любите хумус, то должно понравиться.

Спасибо, вы меня поняли😉

Гость
Гость

Да, люблю. Нут для разнообразия можно заменить на белую фасоль (и из банки тоже, если промыть). Можно добавлять вяленые помидоры, печёные баклажаны или перцы, авокадо.

Ой, подозреваю, что это нереально вкусно. Но у фасоли оболочка толстая, просто вилкой размять не получится, дибо блендером, либо снимать оболочку, как я понимаю. А вы как делаете?

Наталья

Тоже люблю, и как соус, и с хлебом есть. Ещё у меня у мультипекаря есть панели тарталетки, делаю их, а потом хумусом заполняю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: