Гость
Статьи
Не ем теперь Цезарь

Не ем теперь Цезарь

Узнала, что в заправке салата Цезарь есть сырой желток, и теперь не могу его есть : меня воротит от сырого яйца. А ещё я подозреваю: вдруг повар не вымыл яйцо перед тем, как разбить его .
А у вас бывает так, что вы не едите что-то из-за каких-то своих измышлений?

Коктет
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Да я много чего не ем. Вчера пришлось пожарить для мужа купленные блины с мясом. Один продегустировала... Мерзость -всё жареное. Я на ПП. Не понимаю, как люди едят жареную гадость! Не понимаю как жарят на масле и едят! Хотя мужу иногда такое готовлю, как мне его жалко, что он это ест!

Гость
#2

Французы - лягушек, итальянцы - змей, тайцы- кузнечиков, американцы-пчёл и в других странах едят странных насекомых и животных. Приятного аппетита😄

Зайцеслав Яйцев
#3

Перестал глотать сперму при минете - вдруг его обладатель съел сырое яйцо!

Зайцеслав Яйцев
#4
Гость

Французы - лягушек, итальянцы - змей, тайцы- кузнечиков, американцы-пчёл и в других странах едят странных насекомых и животных. Приятного аппетита😄

Сырых пчел уже давно никто не ест - из них научились делать мёд

#5
Гость

Французы - лягушек, итальянцы - змей, тайцы- кузнечиков, американцы-пчёл и в других странах едят странных насекомых и животных. Приятного аппетита😄

Это что. Здесь на форуме друг друга едят

Гость
#7

Успокою вас - в общепите повара не готовят сами соусы ,а получают готовый продукт с производства в 5- литровых вёдрах, там нет никаких сырых яиц-одни консерванты , с длительным сроком хранения

Зайцеслав Яйцев
#8
Гость

Успокою вас - в общепите повара не готовят сами соусы ,а получают готовый продукт с производства в 5- литровых вёдрах, там нет никаких сырых яиц-одни консерванты , с длительным сроком хранения

В 5-литровых сиськах, лол? Это наверно ларьки с шаурмой. Предприятиям общепита отгружают это roвно бочками, самое дешманское *** из пальмого масла. Сам такие бочки возил, потому и знаю

Гостья
#9

Кальмаров не ем,по вкусу норм впринципе,но ощущение что сало вареное жуешь,фу,к салу нормально отношусь,но не к вареному)

Мира
#10

Я тоже не люблю сырой желток и просто в соус его не кладу, грилю курочку в редмонтовском гриле, кладу на листья салата, украшаю помидорами и огурцами, соус майонез, оливковое масло, лимон, соль, перец.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: