Ребятки, делаете ли вы намазку на хлеб из консервированной рыбы? В основном интересует рыба консерва Иваси. Если да, то расскажите, какие ингредиенты добавляется туда, что бы именно вкусно было. Я добавляла варёные яйца и майо. Но че то так себе.. Хочу вкусную прямо что бы.. #рецепты
Не делаю.Это вредная пища.Мы обычно покупаем свежую сёмгу или форель на рынке,сами засаливаем и потом на бутерброд,вкусно с сыром.
немного очень мелко нарезанного лука, чуть тертого яблока. вместо майонезе немного сливочного масла. в процессе приготовления пробуйте, подгоняйте под свой вкус.
Сообщение было удалено
Может свалить тебе отсюда и не вякать, раз сказать нечего и понять о чем речь?
+ Яйца, лук, сыр
авокадо, сметану, арахисовое масло?
Из свежей как-то делала, сделала рыбку на пару в редмонтовской мультиварке, потом специи, масло, измельчила и мазали на хлеб.
В Икорном доме очень вкусная иваси в пряной заливке продается, к ней и добавлять ничего не надо. А на бутерброды я только красную или белую рыбу кладу традиционно, ну еще могу сделать закуску из томатов черри, яиц и тунца и тоже на хлеб мазать