На обед солянка. На ужин пюрешку думаю замутить с чем-нибудь.
Карп в сметане запечённый,это на ужин,но уже готов (по моему вкусу он должен в духовке постоять часов 5 до почти полного остывания). А на обед салат простой с тунцом и чиабатта свежая с оливками.
Древний рецепт: пельмени, сваренные в воде с солью.
Сообщение было удалено
Ну и жри, кто мешает, можешь мою джоппу облизать после обсера, за шоколадку сойдет
Филе сазана, жареная картошка, винегрет. Без заморочек
Да вы его знаете наверника,простецкий,тунец (в собственном соку банка), огурец, яйцо,лук, немного зелени,майонез.
Да, обожаю такой. Только ещё помидоры туда хорошие и фасоль белую консервированную.. Вкуснота просто! Заправка подсолнечное масло обязательно. И все не мелко, а крупными половинками.
Щи сварила.с мясом.больше ничего не буду готовить,лень)
Суп с фрикадельками, плов, рыбка тушёная в томатном соусе со сметаной..
А как рыбу тушите?когда сметана идёт?чето меня взволновало описание,аж слюни немного пошли))
У меня толстолобик.
Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
У меня толстолобик.
Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Класс, спасибо)
Рыба жареная с карт. пюре и соусом цацики,
салат из редиски, огурца и зел.лука
По правилам, рыбу тоже вначале обжаривают, а потом уже тушат, но я не хочу возиться..
еще и запах и жир..((.
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Сбрызните рыбу водкой. Противного запаха будет меньше. Но не коньяком) иначе получится гадость.
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
((( да-с....
Ну вот так, в казане тушить- и ненапряжно, и без особой вони, грязи..
У меня толстолобик.
Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Обожаю толстолобика... 😋
Сибас с картошкой в духовке, жареные шампиньоны с чесночным соусом и салат обычный огурцы помидоры зелёный лук сметана.
Завтра буду блины печь. Борщ остался, колбаса жаренная домашняя лежит... Не буду ничего готовить.
Щи, котлеты рыбные с гречкой и салатом из капусты и дыня с замороженной вишней
на это воскресенье буду готовить стейки на гриле Редмонд и салатики
По разному, в прошлое воскресенье сделала на нам борщ в редмонтовской мультиварке, вкусно было.
Приготовила пасту Карбонара беконом. Муж в восторге. Кстати, бекон советую брать Черкизово, он для пасты прям идеален.