Гость
Статьи
Как готовить брокколи?

Как готовить брокколи?

Расскажите пожалуйста , как вы вкусно готовите брокколи? Хочу пожарить. #рецепты

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
#1

Если свежая, то лучше предварительно отварить. А потом я жарю с луком и грибами на сковородке.

#2

В панировке обваляйте. Вкусняшка) А потом полить оливковым маслом.

Гость
#3

Можно подарить,отварить, запечь, сварить суп. Вчера варила суп с брокколи и овощами без мяса – вкусно! Очень лёгкий суп получился. Запекаю в духовке брокколи с картофелем, морковкой, кабачкам. Иногда прсыпаю сверху сыром. Можно добавит мясо.

Гость
#4
Гость

Можно подарить,отварить, запечь, сварить суп. Вчера варила суп с брокколи и овощами без мяса – вкусно! Очень лёгкий суп получился. Запекаю в духовке брокколи с картофелем, морковкой, кабачкам. Иногда прсыпаю сверху сыром. Можно добавит мясо.

*поджарить

Гость
#5
Tin0chka

Если свежая, то лучше предварительно отварить. А потом я жарю с луком и грибами на сковородке.

Нет, замороженная. Тоже отваривать?

Гость
#6
Кусочки Многогранности

В панировке обваляйте. Вкусняшка) А потом полить оливковым маслом.

В планировке хлебной или в муке?

#7
Гость

В планировке хлебной или в муке?

Да лучше в хлебной. Я всегда готовую покупаю в магазине.

Гость
#8
Гость

Нет, замороженная. Тоже отваривать?

Нет. Ни в коем случае. Можно запечь под сметаной или сыром.

Гость
#9
Гость

Нет. Ни в коем случае. Можно запечь под сметаной или сыром.

Как именно, расскажите?

#10
Гость

Нет, замороженная. Тоже отваривать?

Замороженная обычно уже отваренная, ее сразу на сковороду.

Гость
#11

Брокколи, фу. Ни наешься толком, так ещё и днище потом сорвёт)

Гость
#12
Гость

Как именно, расскажите?

На противень капаю чуточку масла, потом выкладываю замороженную брокколи. Сверху солю. Смазываю сметаной. Ставлю в духовку. Минут через 20 посыпаю сыром и снова до образования корочки. Ну и любимые специи, я кладу сюда прован ские травы. А можно омлетиком залить и на сковородку или в духовку. Или в кляре. Размораживать заранее ни в коем случае нельзя. Если более диетический вариант, то в овощной супешник или овощное рагу.

Гость
#13
Гость

На противень капаю чуточку масла, потом выкладываю замороженную брокколи. Сверху солю. Смазываю сметаной. Ставлю в духовку. Минут через 20 посыпаю сыром и снова до образования корочки. Ну и любимые специи, я кладу сюда прован ские травы. А можно омлетиком залить и на сковородку или в духовку. Или в кляре. Размораживать заранее ни в коем случае нельзя. Если более диетический вариант, то в овощной супешник или овощное рагу.

Спасибо!

Гость
#14

Мне нравиться так. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы мягкая уже была, слить, обвалять в панировочных сухарях, и жарить в сливочном и растительном масле, масла много кладу и лью, чтобы корочка была, потом крышкой закрываю, дотушиваю, но не "до соплей".

Гость
#15
Гость

Нет, замороженная. Тоже отваривать?

Тоже отварить.

Гость
#16
Гость

В планировке хлебной или в муке?

Я в в панировке из булки.

Гость
#17

Я отвариваю с яйцом . Получается вкусно,кто-то ещё и соевым соусом подает

Гость
#18
Гость

Я отвариваю с яйцом . Получается вкусно,кто-то ещё и соевым соусом подает

Отвариваете с яйцом? Это как?

Рита
#19

Я просто на пару делаю в редмонтовской мультиварке, потом лимоном поливаю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема