Расскажите пожалуйста , как вы вкусно готовите брокколи? Хочу пожарить. #рецепты
Если свежая, то лучше предварительно отварить. А потом я жарю с луком и грибами на сковородке.
В панировке обваляйте. Вкусняшка) А потом полить оливковым маслом.
Можно подарить,отварить, запечь, сварить суп. Вчера варила суп с брокколи и овощами без мяса – вкусно! Очень лёгкий суп получился. Запекаю в духовке брокколи с картофелем, морковкой, кабачкам. Иногда прсыпаю сверху сыром. Можно добавит мясо.
Брокколи, фу. Ни наешься толком, так ещё и днище потом сорвёт)
На противень капаю чуточку масла, потом выкладываю замороженную брокколи. Сверху солю. Смазываю сметаной. Ставлю в духовку. Минут через 20 посыпаю сыром и снова до образования корочки. Ну и любимые специи, я кладу сюда прован ские травы. А можно омлетиком залить и на сковородку или в духовку. Или в кляре. Размораживать заранее ни в коем случае нельзя. Если более диетический вариант, то в овощной супешник или овощное рагу.
На противень капаю чуточку масла, потом выкладываю замороженную брокколи. Сверху солю. Смазываю сметаной. Ставлю в духовку. Минут через 20 посыпаю сыром и снова до образования корочки. Ну и любимые специи, я кладу сюда прован ские травы. А можно омлетиком залить и на сковородку или в духовку. Или в кляре. Размораживать заранее ни в коем случае нельзя. Если более диетический вариант, то в овощной супешник или овощное рагу.
Спасибо!
Мне нравиться так. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы мягкая уже была, слить, обвалять в панировочных сухарях, и жарить в сливочном и растительном масле, масла много кладу и лью, чтобы корочка была, потом крышкой закрываю, дотушиваю, но не "до соплей".
Я отвариваю с яйцом . Получается вкусно,кто-то ещё и соевым соусом подает
Я просто на пару делаю в редмонтовской мультиварке, потом лимоном поливаю.