Хочется чего-то вкусненького и не обычного. Так что продукты из курицы и свинины отпадают. Кроме этого, желательно чтобы мясо было неколорийным, потому что пара подруг сидит на диете, они просили что-то легкое. Цена конечно тоже имеет значение, на дорогие продукты денег нет особо. #рецепты
Борщ сварите, я довариваю как раз!)
Удивите их! Придут а на столе ни.уя. Инфа 100%.
Ингредиенты для «Салат "Стрелы Амура"»:
Капуста пекинская (половина кочана)
Креветки — 300 г
Крабовые палочки — 200 г
Ананас (консервированный) — 1 бан.
Гранат (средний) — 1 шт
Майонез
Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Очень не обычное сочетание, но очень вкусно.
Тогда рыба
Салат с фасолью, без мяса. Банка шампиньонов, банка красной фасоли, пара свежих огурцов, зелень(укроп, петрушка), сыр 100 150гр, намкрупной терке. Заправить майонезом, сразу подать на стол. Лекгий и вкусный.
Испеките сами или закажите пиццу.
Насрите на стол!) Удивите всех!
Купите филе индейки от "Пава-Пава" отличный выбор для разборчивых гостей. По цене недорого выходит, и не курица, а мясо нежное и нежирное. Натуральный состав, вкусное, качество отменное. Покупаю в "Перекрестке", там уже кусочки нафасованы. Всегда свежее. И состав хороший. Если дети будут, им тоже понравится.
Купите филе индейки от "Пава-Пава" отличный выбор для разборчивых гостей. По цене недорого выходит, и не курица, а мясо нежное и нежирное. Натуральный состав, вкусное, качество отменное. Покупаю в "Перекрестке", там уже кусочки нафасованы. Всегда свежее. И состав хороший. Если дети будут, им тоже понравится.
Купили и что с ним(филе) делать?
Я под ваши требования могу предложить филе "Пава-Пава" из индейки. Как раз недорогое, а состав - не придерешься. Натуральное, вкусное, свежее, сделано из настоящего мяса без ГМО и усилителей вкуса. Нежирное, всего 2% жира, но много белка. Цвет натуральный, так что нарезка выглядит красиво и аппетитно.
Мне понравилось филе индейки от "Пава-Пава", его покупаю и для гостей и просто покушать. И моим самым привередливым подругам понравилось)) Продукт некалорийный и вполне диетический, жира практически нет. Индейка не сухая, специи есть, по соли нормально. Радует, что нет никаких усилителей вкуса, только натуральные ингридиенты.
Я открыла для себя замечательный окорок для запекания Самсон. Все уже замариновано, вам остается только запечь его в духовке. Мясо восхитительное, гости будут в восторге.
Рулетики можно сделать с лавашом, я их кладу ещё на пару минут в мультипекарь потом, а если есть панели тарталеки, можно тарталеток сделать с начинками.
Тарталетки всегда впечатляют я считаю, делаю в их в редмонтовской мультипекаре и начинки разные использую!