Гость
Статьи
Лучшее растительное …

Лучшее растительное молоко для кофе?

#рецепты #кофе #веганство 
Привет, форумчанки и форумчане!
Посоветуйте пожалуйста растительное молоко для кофе.
Я перепробовала практически всю линейку от Немолока, но с кофе ЭТО пить невозможно, на вкус как бумага..

13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это все в России вкусовые искусственные добавки.фубе

Saxana
#2

Мне нравится соевое молоко Alpro без сахара. Добавляю чайную ложку коричневого сахара, но и без сахара тоже вкусно)

Saxana
#3
Saxana

Мне нравится соевое молоко Alpro без сахара. Добавляю чайную ложку коричневого сахара, но и без сахара тоже вкусно)

Соевое unsweetened

Розовая Пантера
#4

Мне нравится вкус кокосовых сливок и кофе, но на вид они не очень хорошо растворяются

Содержанище
#5

Лично для меня только рисовое или соевое. Самый нейтральный вкус+ немного сладкий.

#6

Кофе и не молоко в принципе не сочетаются. Кофе Бразилия Сантос свежее в зернах 12-20 дней после обжарки, кофемашина, молоко 2.5% и получится капучино со вкусом молочного шоколада и карамели. Вот что такое кофе.

Гость
#7

Я уже несколько лет тащусь от овсяных сливок от немолоко, в кофе очень вкусно. В синей упаковке, 0,2 объём кажется

Розовая Пантера
#8
Шоколад

Кофе и не молоко в принципе не сочетаются. Кофе Бразилия Сантос свежее в зернах 12-20 дней после обжарки, кофемашина, молоко 2.5% и получится капучино со вкусом молочного шоколада и карамели. Вот что такое кофе.

Можно вопрос: а зачем 12-20 дней жлать после обжарки, это улучшает вкус? Почему спрашиваю, потому что я пару днкй назад пожарила зеленый кофе, смолола и выпила в тот же день, а остатки смолола и оставила пока в банке. Это им на пользу пойдёт?

Гость
#9

Альпро, любое и кокосовое тайское.

Гость
#10

Сами сделайте себе молоко, в интернете написано как. В это растительное молоко все равно добавляют подсластители, разные Е и другие улучшители вкуса.

#11
Розовая Пантера

Можно вопрос: а зачем 12-20 дней жлать после обжарки, это улучшает вкус? Почему спрашиваю, потому что я пару днкй назад пожарила зеленый кофе, смолола и выпила в тот же день, а остатки смолола и оставила пока в банке. Это им на пользу пойдёт?

Кофе после обжарки нужно упаковать в пакет с клапаном(отверстия), и дать полежать 10 дней. За это время кофе выделит углекислый газ, который вытеснит кислород из упаковки и создаст атмосферу для длительного хранения. Когда этот процесс завершится, примерно к 10 дню, зерно будет на пике вкуса. Лучше купить у обжарщиков 1кг и расфасовать по пакетам, заморозить в морозилке и доставать порциями. После обжарки кофе идеально 30 дней, далее оно окисляется и горчит. Заморозка поможет хранить кофе долго, даже полгода.

Розовая Пантера
#12
Шоколад

Кофе после обжарки нужно упаковать в пакет с клапаном(отверстия), и дать полежать 10 дней. За это время кофе выделит углекислый газ, который вытеснит кислород из упаковки и создаст атмосферу для длительного хранения. Когда этот процесс завершится, примерно к 10 дню, зерно будет на пике вкуса. Лучше купить у обжарщиков 1кг и расфасовать по пакетам, заморозить в морозилке и доставать порциями. После обжарки кофе идеально 30 дней, далее оно окисляется и горчит. Заморозка поможет хранить кофе долго, даже полгода.

Спасибо, прям скопирую себе ваш текст!)

Розовая Пантера
#13
Шоколад

Кофе после обжарки нужно упаковать в пакет с клапаном(отверстия), и дать полежать 10 дней. За это время кофе выделит углекислый газ, который вытеснит кислород из упаковки и создаст атмосферу для длительного хранения. Когда этот процесс завершится, примерно к 10 дню, зерно будет на пике вкуса. Лучше купить у обжарщиков 1кг и расфасовать по пакетам, заморозить в морозилке и доставать порциями. После обжарки кофе идеально 30 дней, далее оно окисляется и горчит. Заморозка поможет хранить кофе долго, даже полгода.

Я положила кофе в банку с крышкой.
А хранить лучше в зёрнах или сразу после обжарки их перемолоть?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: