Какой кофе самый вкусный?
Мне нравятся зерна эгоиста и Старбакса для кофемашины.
А так люблю американо, реже капучино, ещё реже капучино с сахаром и сиропом ореховым
Дома, сваренный мужем, очень вкусный))
У меня такой сварить не получается)
Вы имеете ввиду какую-то марку, вид или способ приготовления? Я на развес беру с кофе шопе и варю в турке_) кофе машины нет, но меня не привлекает вообще, я за олд скул.
Нескафе классик. Может кофе его можно назвать и с натяжкой, но какой эффект!
Настоящий кофе - зерновой. Растворимый - это не кофе. Зерно должно быть блестящим. А продают просроченный и неровно обжаренный, где-то совсем тёмный, где-то белёсый. Мелить тоже лучше перед заваркой. Наблюдала как заваривают на Востоке. Нагревают джезву, потом засыпают молотый кофе, опять немного греют и заливают кипятком, быстро размешивают над огнём до поднятия пены. Все добавки отдельно - сливки, сахар и так далее.
А у меня в семье никто не любит и не умеет варить кофе. Манипуляции с туркой - это же искусство) которым мы не владеем. Поэтому - покупной. Классный кофе в Кофемании, мне капучино оттуда очень "зашёл". В меру крепкий и молоко ровно столько, cколько надо.
На вкус и цвет...
Specialty. Там много разных сортов
Dallmayr San Sebastian
Jamaica Blue Mountains
А мне неохота с туркой возиться. Я в чашке завариваю. Храню в плотно закупоренной банке, чтоб не выдыхался
Я люблю эспрессо. Зерновой. У меня есть кофемашина...у неё встроенная мельница, есть выбор тонкости помола и крепости эспрессо. Так же делает капучино и латте.
Если кому интересно вот фото
https://wampi.ru/image/RkDQZjO
Лучше всего пить водку))
Я больше по чаю спец. Очень люблю пуэр и дома проливом делаю такой чай иногда.
мне нравится арабика, перемалываю и варю,у меня кофеварка со встроенной кофемолкой Редмонд, быстро и качественно перемалывает и варит
Перешла на вкусный Кофе с гарцинией Эвалар с кокосовыми сливками, хорошо насыщает, использую вместо перекуса, это для меня лайфхак - как не есть сладкое