Гость
Статьи
Что вы готовите из …

Что вы готовите из свинины, максимально просто и быстро?

Праздники позади и моим мужчинам вновь захотелось мяса. Вкусного и побольше. Сами понимаете, работа, уборка, дети, готовка. Хочется хоть что-то упростить. Хотя бы готовку.

Майа Кольцова
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ммм, картошка, лук, помидор, свинина , специи и в духовку.
Не надо такое на ночь спрашивать.

Гость
#2

Гуляш,плов,жаркое.Уж проще некуда.

#3

Отбивную, шницель, в духовке тоже запекаю.

Гостья
#4

Возьмите кусок шеи,в ней небольшие углубления сделать и чеснок туда и лист лавровый, количество по вкусу,ну соль, перец, дальше в фольгу и в духовку,от размера зависит ну около часа точно, дальше фольгу развернули сверху и ещё полчаса. Холодная из холодильника тоже вкусно очень,как буженина.

Гостья
#5
Гость

Гуляш,плов,жаркое.Уж проще некуда.

Она пишет моим мужчинам)) ну видимо муж, сыновья,мне страшно представить количество которое надо приготовить)) подростки вообще точат килограммами.

Гость
#6

Сало...

Цветы Придонья
#7

Ну- разогрела,порезала на кусочки.
Пока режешь,разогревается масло)жир на сковородке.
Положила мясо жарится
А ты в это время- чистишь,режешь картошку,морковь,лук.
Перекладывай поджаренное мясо в казан,на него нарезанный полукольцами лук,+ слоями морковь- картошку.
Воды кипячёной добавь.
Посоли.Как закипит,лаврушку добавь.
Пусть тушится,можно капусту добавить.
В конце варки - специи по вкусу,укропчик.
Делов то

Цветы Придонья
#8
Гостья

Возьмите кусок шеи,в ней небольшие углубления сделать и чеснок туда и лист лавровый, количество по вкусу,ну соль, перец, дальше в фольгу и в духовку,от размера зависит ну около часа точно, дальше фольгу развернули сверху и ещё полчаса. Холодная из холодильника тоже вкусно очень,как буженина.

Можно обмазать мясо смесью кетчупа и сметаны,либо паприки и раст.масла- и то же самое,в фольгу и духовку

#9
Цветы Придонья

Можно обмазать мясо смесью кетчупа и сметаны,либо паприки и раст.масла- и то же самое,в фольгу и духовку

На сколько градусов?

#10

отбить, посолить, поперчить, обжарить, сложить в кастрюлю, пересыпать жареным луком и протушить. убоинка. 😋

Гость
#11

Порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде минут 10, потом в кастрюлю, добавить сырую морковь и лук (морковь на крупную терку, лук полукольцами, можно мельче, кто как любит, залить водой и тушить до готовности. Соль, специи - в конце приготовления, ну и кто что любит. Проще уже некуда, только мясо нужно из мягких частей. Потом это мясо с подливой к любому гарниру подойдёт, я больше всего люблю с гречкой, да и без гарнира отлично будет.

Гость
#12

Специями натираю и в холодильник на несколько часов. Потом в фольгу заворачиваю и в духовке или мультиварке запекаю (можно добавить лук или помидорку). Или ещё проще, свинина + специи + чернослив в рукав для запекания и в духовку.

Дивная Малютка
#13

Мясо по французски, куда уж проще!Кило свиной шеи нарезаете, кладете в форму, туда же лук, нарезанный кольцами, тертый сыр, сверху немного маянезика.Если есть желание, можете немного поэкспериментировать - положить грибы в шапку или помидоры, нарезанный кружками.Все это в духовку на 20-25 минут.И ваши мужчиный сыты!.🤣

Гость
#14
Дивная Малютка

Мясо по французски, куда уж проще!Кило свиной шеи нарезаете, кладете в форму, туда же лук, нарезанный кольцами, тертый сыр, сверху немного маянезика.Если есть желание, можете немного поэкспериментировать - положить грибы в шапку или помидоры, нарезанный кружками.Все это в духовку на 20-25 минут.И ваши мужчиный сыты!.🤣

жирное мясо с сыром и майонезом...
мужчины довольны, но недолго - с инфарктом к 45.

Гость
#15
Гость

жирное мясо с сыром и майонезом...
мужчины довольны, но недолго - с инфарктом к 45.

страшно представить, во что превращаются "дивные малютки" на такой диете

Гость
#16
Гость

жирное мясо с сыром и майонезом...
мужчины довольны, но недолго - с инфарктом к 45.

Ну тут уж к автору вопрос насчет свинины.

Дивная Малютка
#17
Гость

страшно представить, во что превращаются "дивные малютки" на такой диете

все отлично, 172 см, 55 кг.не завидуйте.

Гость
#18

Все то, что готовите из говядины. Жаркое, гуляш, отбивные, тушёные мясо, блюда из фарша и многое другое.

Гость
#19
Гость

Ну тут уж к автору вопрос насчет свинины.

Не к автору на счёт свинины, а к вам на счёт маянезика ещё и в духовке

Гость
#20
Вау🐈

На сколько градусов?

На 180,если 1кг мяса, то 1час запекать. На каждый кг 1 час готовки вообщем плюс 20 минут когда разрезали фольгу. Натирать вкусно смесью приправ для мяса, тёртым чесноком, хмели-сунели, паприка, подсолнечное масло, майонез, горчица.

Цветы Придонья
#21
Вау🐈

На сколько градусов?

А вот и не отвечу...
Дело в том что моя духовка- слабая какая то.
Ставлю на 180 на 2 часа
Но- ещё раз повторю- у меня духовка..непутевая

Гость
#22

Нарезать большими кусками,посолить,поперчить,залить пивом пополам с водой,поставить в духовку и-до готовности.

Гость
#23
Цветы Придонья

А вот и не отвечу...
Дело в том что моя духовка- слабая какая то.
Ставлю на 180 на 2 часа
Но- ещё раз повторю- у меня духовка..непутевая

Газовую службу вызовите,они настроют духовку.Изначально,заводские настройки минимальные.

Гость
#24
Цветы Придонья

А вот и не отвечу...
Дело в том что моя духовка- слабая какая то.
Ставлю на 180 на 2 часа
Но- ещё раз повторю- у меня духовка..непутевая

Так поставьте мясо заранее,духовка всё равно нагреется,это же не коржи для торта печь.За 2-3 часа даже говядина самая жёсткая приготовится.Можете хоть 4 часа держать.

Леся
#25

Я, когда прихожу домой уставшей, но хочется побаловать своих чем-то эдаким, покупаю полуфабрикаты. Совсем недавно попробовала шейку в прованских травах Слово мясника. Вообще сказка. Закинуть в духовку и можно на время забыть. Пока готовится и убрать в квартире.

Цветы Придонья
#26
Гость

Газовую службу вызовите,они настроют духовку.Изначально,заводские настройки минимальные.

Электродуховочка!
Да- самое главное то забыла!!!!
Мясо надо замариновать часа на 2-3- соли2 ст л,перец горошком,лаврушка,чеснок!

Цветы Придонья
#27
Леся

Я, когда прихожу домой уставшей, но хочется побаловать своих чем-то эдаким, покупаю полуфабрикаты. Совсем недавно попробовала шейку в прованских травах Слово мясника. Вообще сказка. Закинуть в духовку и можно на время забыть. Пока готовится и убрать в квартире.

Но это ДОРОГО!
А мы резать скоро будем ..

Елена
#29

Тушу со картошкой и овощами в редмонтовской мультиварке, проще даже чем жарить.

Майа Кольцова
#30
Леся

Я, когда прихожу домой уставшей, но хочется побаловать своих чем-то эдаким, покупаю полуфабрикаты. Совсем недавно попробовала шейку в прованских травах Слово мясника. Вообще сказка. Закинуть в духовку и можно на время забыть. Пока готовится и убрать в квартире.

А само мясо как? Свежее? Переживаю, что могут брать любое. А так как готовлю всей семье, не хотелось бы неприятных последствий.

Лиза
#31

я готовлю стейки на гриле Редмонд,нереально вкусные и совершенно без напрягов с моей стороны

Леся
#32
Майа Кольцова

А само мясо как? Свежее? Переживаю, что могут брать любое. А так как готовлю всей семье, не хотелось бы неприятных последствий.

Свинина свежая и качество отличное. Я и другую продукцию брала этой фирмы. Всегда свежее мясо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема