Гость
Статьи
Как приготовить

Как приготовить

Как мне сейчас пожарить куриную печенку, со сметаной или в мёде? И так и эдак вкусно..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В мёде

Гость
#2

Мне куриная печень , тушёная с айвой и овощами нравится

Гость
#3

со сметанкой

Гость
#4

Не пробовали добавить корицу или имбирь сушёный?интересный вкус получается,только не слишком много стоит,лучше потом прибавить

Гость
#5
Гость

Не пробовали добавить корицу или имбирь сушёный?интересный вкус получается,только не слишком много стоит,лучше потом прибавить

Имбирь люблю, думала вот тоже что если его добавить, но засомневалась что то, как он сочетается с печенкой.. А когда его добавлять, в конце или в начале?

Гость
#6
Гость

Мне куриная печень , тушёная с айвой и овощами нравится

Да, представляю.. С айвой наверняка вкусняшка.

Гость
#7

Так приготовь и так и так🤷‍♂️

Гость
#8
Гость

Так приготовь и так и так🤷‍♂️

Зачем?)

Гость
#9

в чесночно--винно-сливочном соусе сбацай.

Гость
#10
Гость

в чесночно--винно-сливочном соусе сбацай.

Вау! В следующий раз обязательно, уже сделала в сливочно-луково-медовом.. Тоже супер.

Гость
#11

Очень вкусно пожарить печенку с луком и яблоком, в конце плеснуть немного коньяку

Гость
#12
Гость

Зачем?)

Может, чтобы глупые вопросы на форуме не задавать... 🤷‍♂️🤔

Гость
#13
Гость

Имбирь люблю, думала вот тоже что если его добавить, но засомневалась что то, как он сочетается с печенкой.. А когда его добавлять, в конце или в начале?

Хорошо сочетаются,но нужно по вкусу добавить,лучше потом ещё положить.именно сухой,порошком кладу.и лука много,сначала его обжарить,потом печенку и важно не пересушить!

Гость
#14
Гость

Хорошо сочетаются,но нужно по вкусу добавить,лучше потом ещё положить.именно сухой,порошком кладу.и лука много,сначала его обжарить,потом печенку и важно не пересушить!

Добавляю в середине готовки и жарю недолго,чтобы мягкая оставалась!

Гость
#15
Гость

Может, чтобы глупые вопросы на форуме не задавать... 🤷‍♂️🤔

Ещё хуже задают, не читали?

Лиза
#16

я бы в виде печеночного пирога сделала,обожаю его, коржи в мультипекаре Редмонд готовлю без жарки в масле

Вера
#17

Я бы со сметанкой стушила, люблю так делать в редмонтовской мультиварке.

Гость
#18
Гость

Ещё хуже задают, не читали?

Нет хуже некуда

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: