Я купил куриные ножки, хочу пожарить со специями в масле.
Так, чтобы вкус был крепким и жирным. Скиньте хороший рецепт.
Все зависит от вкуса и специй. Соль, перец, соевый соус или терияки, что больше нравится, кетчуп и замариновать. Можно кетчуп заменить горчицей. Можно просто обмазать любимыми специями. Чеснок можно добавить в маринад, можно предварительно обжарить в масле, потом убрать. Можно его вообще не класть. Можно добавить в маринад немного вина. Рецептов море на любой вкус.
Эх, после работы тоже зайду возьму ножек
А на гарнир рис с овощами сделаю
заранее замариновать с мазиком и прованскими травами и если прям в масле то я бы в мультиварке Редмонд готовила в чаше чтоб при жарке не пачкать все вокруг
Я в гриле больше люблю, делаю в редмонтовской, как по мне вкусней всего выходят если обмазать горчицей.
спеки в духовке в пекарском рукаве - сочнее, вкуснее, полезнее. добавь картофана - он напитается соком от курицы и получишь полноценный сытный обед. картофан только почисти, и если он размером с кулак, располовинь, пложи веточку розмарина и 2-3ветки темьяна + 2-3 дольки чеснока (можно не чистить), пока печется - порежь помидорки, лучек - лучше красный, огурчики, сделай медово-горчичную заправку. Достаньиз холодоса пиво (лечше бельгийское темное) или запотевший покрепче, бабу (если она есть) лучше выставь на это время за порог. Женщину если она есть - выставлять не надо, ей можешь бокал красного сухого налить. Приятного аппетита.
спеки в духовке в пекарском рукаве - сочнее, вкуснее, полезнее. добавь картофана - он напитается соком от курицы и получишь полноценный сытный обед. картофан только почисти, и если он размером с кулак, располовинь, пложи веточку розмарина и 2-3ветки темьяна + 2-3 дольки чеснока (можно не чистить), пока печется - порежь помидорки, лучек - лучше красный, огурчики, сделай медово-горчичную заправку. Достаньиз холодоса пиво (лечше бельгийское темное) или запотевший покрепче, бабу (если она есть) лучше выставь на это время за порог. Женщину если она есть - выставлять не надо, ей можешь бокал красного сухого налить. Приятного аппетита.
чуть не забыл, ножки на час положи полежать залитыми соусом терияки, и сделай сухой маринад - соль, перец, и травы какие ты там любишь + парику или острый перец.
тех кто пишет замаринй в мазике - шливхуй, есть горчие концерогены и болеть раком, затея так себе.
Вечером замаринуй ножки в майонезе, густо обмажь Хмели сунели, посоли. Туда же порежь репчатый лук полукольцами. На следующий день поджарь на медленном огне на сковородке. Аромат на всю кухню.
Можно в соевом соусе сначала замариновать, я их на редмонтовский гриль потом кидаю!!!