Что готовите, какие блюда коронные, как часто?
Есть 3 млн дол. Стоит ли покупать Bugatti?
А бывают мужик и феминисты?
Думаю они готовят тоже самое что и МД женщины...
хук с левой в печень с правой - мое коронное блюдо
Умею и люблю готовить всё. Супы, мясо, стейки, салаты.
Борщ вестимо. Кстати женщины непонятно зачем его портят, добавляя картошку, капусту и прочее. Самый вкусный борщ из одной только свеклы и мяса
Мужики умеют всё. И борщ, и уборку
Но только вот готовят пельмени и живут в гадюжнике.
я один мою любимую убили. Больше не могу никого принять. Моя любимая была необыкновенная. Всё виды супов, куриные, рыбные, капустный. Хумус, скумбрия паровая, на решетке. Курочка, индейка, перепелка. Мучные изделия. Люблю соленую селёдку иваси. Сам солю. Есть автоклав и тут целый список рецептов. Завтрак туриста, кабачки СССР, кураа, свинина, синенькие, паштет печёночный, паштет куриный, сгущёнка, и тд все переписать не получится.
я один мою любимую убили. Больше не могу никого принять. Моя любимая была необыкновенная. Всё виды супов, куриные, рыбные, капустный. Хумус, скумбрия паровая, на решетке. Курочка, индейка, перепелка. Мучные изделия. Люблю соленую селёдку иваси. Сам солю. Есть автоклав и тут целый список рецептов. Завтрак туриста, кабачки СССР, кураа, свинина, синенькие, паштет печёночный, паштет куриный, сгущёнка, и тд все переписать не получится.
Сочувствую
Мужчины-феминистки не готовят, они ж вам не кухарки.
резиновую дуню жарю, надувную, дунька кулакова на работе устает, приходится изворачиваться
Мясное люблю, особенно плов, делаю иногда в редмонтовской мультиварке.