Увидела, как подруга ест селедку с белым хлебом😞 и сливочным маслом. На мой взгляд, извращение какое-то. Я только с черным.
Как вы едите селедку? Что-то готовите из нее кроме "шубы" и "фаршмака"?
Может что-то и вы любите извращенческое в сочетании продуктов?
Например: картошку фри с мороженым, пересоленую запеченную свинину с апельсиновым джемом?#едакоту
Так селедку так и едят. С зеленым лучком еще.
Мне нравится ее есть без всего.
если это для вас извращение, то с вами что-то не так
Нет, нет такого, даже в беременность не было
Всегда ем селедку с белым хлебом
Черный не люблю .
Так же люблю оливье запивать холодной колой )) и тараньку тоже
Про картошку фри и мороженое уже написали ))
Что тут извращенного?
Совершенно нормальное сочетание.
А ягодные соусы как раз к мясу подаются и прекрасно сочетаются.
Еще отлично идет курица с ананасом, утка с мёдом
Что тут извращенного?
Совершенно нормальное сочетание.
А ягодные соусы как раз к мясу подаются и прекрасно сочетаются.
Еще отлично идет курица с ананасом, утка с мёдом
Я вот думала, что мало кто так в России любит. Азия понятно, соленое сочетают со сладким и острым.
Мне нравится не просто мясо, а очень соленое мясо со сладким...
Ну села в лужу, оказывается-это норма
Я селёдку ем только с картошкой пюре, а хлеб значения не имеет, могу с белым, могу с чёрным.
Ой...селедка с белым хлебушком и маслицем, вкуснота! Я еще селедку люблю молоком запивать, вкусно. Сразу говорю, дно у меня от этого не выбивает. Мой отец любит свежие огурцы в мед макать, говорит - вкусно.
Сперма мужа, лучшая еда для женщины. Обильно полить ей язык и щеки
Ой...селедка с белым хлебушком и маслицем, вкуснота! Я еще селедку люблю молоком запивать, вкусно. Сразу говорю, дно у меня от этого не выбивает. Мой отец любит свежие огурцы в мед макать, говорит - вкусно.
Обалдеть у вас семейное)))
Селедка с молоком)))
Вот с огурцами сама попробую, но летом, когда молодые и хрустящие будут
Хорошее сочетание. К меня мама паштет делала из масли и селедки и все это на батон. Вкусно
Я когда еще не была на здоровом питании, если можно назвать это извращением, оч любила чипсы макать в сметану, тоже самое с сухариками👍🏻
Люблю какао с солью. Вот
Хорошее сочетание. К меня мама паштет делала из масли и селедки и все это на батон. Вкусно
Я когда еще не была на здоровом питании, если можно назвать это извращением, оч любила чипсы макать в сметану, тоже самое с сухариками👍🏻
Ой, так сухариков захотелось😊
Ну вот не могу с белым представить как-то. Но теперь, когда все пишут, что это нормально-попробую
Банан с солью.
Просто умираю
Был такой период, что мне сильно хотелось одновременно сладкого и солёного. Так я один день ела тараньку с медом ...муж удивлялся и думал что я беременная.
Но я так один раз поела и все, больше такое не хочется. И пару раз было что мыло лизала...🤮🤮🤮 Сейчас все норм😮💨😮💨
У меня оригинальных предпочтений нет🤷🏼♀️ У знакомых: пиво с шоколадом, макароны с творогом, мыло дуру разноцветное моя Соседка грызёт, конфеты шоколадные с хлебом
Пиво с шоколадкой))
Был такой период, что мне сильно хотелось одновременно сладкого и солёного. Так я один день ела тараньку с медом ...муж удивлялся и думал что я беременная.
Но я так один раз поела и все, больше такое не хочется. И пару раз было что мыло лизала...🤮🤮🤮 Сейчас все норм😮💨😮💨
Мыло? Вот это да) А точно не было беременности😁?
Я гречку с вареньем подростком любила) а пельмени с горчицей,майонезом, кетчупом, уксусом и сметаной) сейчас не тянет на изыски))
Да, вроде всё ок)) Люблю картошку на пару делать в редмонтовской мультиварке и с селёдочкой бочковой)))
Ем селёдку с белым хлебом, если нет черного