Ну может быть. Но я вот дома сижу, а наготавливать самой себе ежедневно разное мне ну совсем неинтересно. Я борщ сварю качественный и ем его 3 дня. Вечером могу картошки пожарить и сделать салат. Я так привыкла.
Ого, а говорите, что у меня много еды. Я не ем жирное, не ем жареное)) Если бы кушала такую еду, как вы 100кг бы уже весила
У меня сегодня суп с филе и рисом и зеленью, оладики с курицей и яйцом нажарила целую гору, уже х нет, домашние размели 😐 курица с яблоками в духовке и опять же рис на гарнир, лень заморачиваться. Ну и соленья. Овощи кончились, надо докупить
Задрала мя готовка. При этом мы аж ни капли не толстые, просто у всех хороший аппетит
И творожную запеканку все же не поленилась, чтобы с кофе утром.. мм.. Завтра куплю рыбки и запеку её с овощами и картошкой
Вчера курицу с овощами, сегодня лосось и салат, завтра халлуми на гриле и салат.
Плов с курицей, Щи капустные, макароны с печенью жареной, запекла котлеты в духовке, салат из моркови, чеснока и майонеза, завтра буду готовить либо гречку с гуляшом, либо мясо по-французски, сделаю салат их айсберга, куриной грудки, яйца, фасоли и йогурта. Тоже вечная проблема..
Это вы только за один день приготовили плов, щи, макароны с печенью, котлеты в духовке и салат?
Спасибо за подсказки.
Думаю ещё.
Гречку муж не хочет, даже по-купечески, а то бы я приготовила.
Лагман и я тоже не хочу, 2 недели назад готовила.
Блины если только? Но это очень долго. Блинов целую гору надо+ начинка (мясо+рис) - пока зафаршируешь... Не до такой степени хочется блины с мясом.
Спасибо за подсказки.
Думаю ещё.
Гречку муж не хочет, даже по-купечески, а то бы я приготовила.
Лагман и я тоже не хочу, 2 недели назад готовила.
Блины если только? Но это очень долго. Блинов целую гору надо+ начинка (мясо+рис) - пока зафаршируешь... Не до такой степени хочется блины с мясом.
Всё решила. Курицу обмажу майонезом и в духовке. Гарнир - овсяная каша.
Всем спасибо за подсказки и рецепты.
Икру красную и черную доел, Хэннэси 12-летней выдержки допил. Сижу рыдаю в мерсе последней модели. Жрать нечего! Это всю Пууутииин винавааат, за такие условия жизни!
Плов с курицей
Плов с копчёнными рёбрышками
Рис с креветками
Солянка с сосисками
Тушеные овощи (кабачки, морковь, лук, перец).
Брокколи, индейка
Голубцы
Жареная картошка, квашеная капустка
Борщ
Вот , что обычно готовлю.
Макароны в последнее время не ем, не хочу.
Вчера дочка готовила, новый рецепт откапала паста алла водка, даже бутылку стандарта без дела стоящую уже два года откупорили (там одна стопка нужда была).
Сегодня не знаю, муж наверное будет готовить. У нас в семье так - доставка раз в 4-5 дней продуктов из мясного/рыбного всегда в доставке: филе курицы, говяжий фарш, тигровые креветки и филе лосося. И чередуем каждый день эти продукты, с каждым из продуктов у нас есть 2-3 блюда от совсем простых (запечь в духовке со специями) до более сложных на которых чуть больше времени требуется. В тот же день перед ужином решаем что хотим сегодня есть и есть ли время/настроение для чего-нибудь более сложного или нового рецепта. Муж и дочка на более сложных рецептах специализируются, я готовлю в основном когда муж сильно занят, поэтому так как на мне ещё ребёнок, я обычно что-то быстрое делаю - филе лосося с укропом и Лимоном в духовку и овощи сварить, кус кус запарить, «работы» на 5-10 минут.
Пример приготовленных пару дней назад мною блюд на два-три дня для моей семью из 4 человек(двое взрослых + 2 ребенка):
1) сливочный суп с красной рыбой
2) жареные кусочки куриного филе в кляре
3) запечённые в духовке (в фольге) скумбрии со специями и лимоном
4) картошка тушёная с шампиньонами
5) салат - винегрет(на два дня!)
6) блины с творогом + подпеченные немного в духовке под соусом сметана + сахар+ ванилин
7) мясо по-французски (свинина+лук+кружки помидора+ тертый сыр с чуточкой майонеза) в духовке - хватает тоже на несколько раз поесть, потому что очень сытно и вкусно
вчера жарила хека, очень вкусная рыбка получается. сегодня думаю курицу в томатном соусе делать, сначала филе обжариваю, а потом тушу в соусе и выходит очень вкусно))
Сделайте суп, борщ, харчо, с фрикадельками, я сегодня солянку делаю в редмонтовской мультиварке на программе суп. Зимой супы хорошо идут)))
Вчера готовила цыпленка с булгуром и грибами.
Берем цыпленка, моем, натираем приправами (соль, кориандр, мускатный орех и куркума). Грибы обжарить с луком и помидорами, смешать с готовым булгуром, начинить цыпленка и убрать в пакет для запекания. Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусов и готовим примерно полтора часа.