Гость
Статьи
Корень сельдерея. Как …

Корень сельдерея. Как используете?

Купила

Злая Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я вообще-то люблю эту корявую головешку. Я ее чищу, нарезаю кружочками , жарю . Мне вкусно. Можно в супы добавлять. А еще я люблю легкий салатик из этой коряжки. Натираете его на крупной терке, туда же морковь тоже на крупной терке, кислое яблоко, и простой йогурт. Я обожаю этот салат, муж конечно ничего из этого не ест, его запах отпугивает. И вообще я мало встречала мужчин, которые едят этот корнеплод. А я люблю....

Гость
#2

на тёрке+варёную курогрудь+грецкие орехи+зеленушку и майонез

Гость
#3
Гость

Я вообще-то люблю эту корявую головешку. Я ее чищу, нарезаю кружочками , жарю . Мне вкусно. Можно в супы добавлять. А еще я люблю легкий салатик из этой коряжки. Натираете его на крупной терке, туда же морковь тоже на крупной терке, кислое яблоко, и простой йогурт. Я обожаю этот салат, муж конечно ничего из этого не ест, его запах отпугивает. И вообще я мало встречала мужчин, которые едят этот корнеплод. А я люблю....

Блин, я обожаю его просто.. 😋Салат из него.

Злая Волшебница
#4
Гость

Я вообще-то люблю эту корявую головешку. Я ее чищу, нарезаю кружочками , жарю . Мне вкусно. Можно в супы добавлять. А еще я люблю легкий салатик из этой коряжки. Натираете его на крупной терке, туда же морковь тоже на крупной терке, кислое яблоко, и простой йогурт. Я обожаю этот салат, муж конечно ничего из этого не ест, его запах отпугивает. И вообще я мало встречала мужчин, которые едят этот корнеплод. А я люблю....

Спасибо. Мне показалось, что жестковат для натирания в салат, но может наоборот для пищеварения хорошо.
Я покупаю консервы, там морковь и корень сельдерея уже натертые и слегка отваренные, туда добавляю тунец из банки и майонез. Сытный такой салат.
Может действительно попробую пожарить или сварить

Не пускают в Бангкок
#5

По-корейски вкусно

Злая Волшебница
#6
Гость

на тёрке+варёную курогрудь+грецкие орехи+зеленушку и майонез

Сырым и на терку? Вроде он жесткий

Злая Волшебница
#7
Не пускают в Бангкок

По-корейски вкусно

Спасибо, видела ещё его заквашивают с капустой, надо попробовать

Гость
#8
Злая Волшебница

Сырым и на терку? Вроде он жесткий

Он вообще не жесткий, если на терке и у вас есть зубы. В салате он пропитывается заправкой и становится приятно хрустящим.

Гость
#9
Злая Волшебница

Сырым и на терку? Вроде он жесткий

чырым, так вкуса больше, только грудь варёная в этом салате

Гость
#10

Hенавижу, хуже только его стебли. В бульон говяжий кладу небольшой кусок, если семья фляки или жур желает. Был бы корень пастернака или петрушки всегда в продаже, в жизни эту гадость не купила бы.

Гость
#11
Гость

Hенавижу, хуже только его стебли. В бульон говяжий кладу небольшой кусок, если семья фляки или жур желает. Был бы корень пастернака или петрушки всегда в продаже, в жизни эту гадость не купила бы.

сама ты гадость

Злая Волшебница
#12
Гость

Hенавижу, хуже только его стебли. В бульон говяжий кладу небольшой кусок, если семья фляки или жур желает. Был бы корень пастернака или петрушки всегда в продаже, в жизни эту гадость не купила бы.

А корень петрушки или пастернака как используете?

Злая Волшебница
#13

Меого вижу овощей и кореньев, которые продают, но я не знаю, как их использовать

Гость
#14
Злая Волшебница

Меого вижу овощей и кореньев, которые продают, но я не знаю, как их использовать

погуглите рецепты по названию каждого корня. Пастернак обычно в борщ кладут

Гость
#15

привяжи к мпх мужа по крепче и используй по назначению.

Вера
#16

Добавляю в овощи, в мясо. очень вкусно выходит при тушение, так делаю в редмонтовской мультиварке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: