Купила
Я вообще-то люблю эту корявую головешку. Я ее чищу, нарезаю кружочками , жарю . Мне вкусно. Можно в супы добавлять. А еще я люблю легкий салатик из этой коряжки. Натираете его на крупной терке, туда же морковь тоже на крупной терке, кислое яблоко, и простой йогурт. Я обожаю этот салат, муж конечно ничего из этого не ест, его запах отпугивает. И вообще я мало встречала мужчин, которые едят этот корнеплод. А я люблю....
на тёрке+варёную курогрудь+грецкие орехи+зеленушку и майонез
Я вообще-то люблю эту корявую головешку. Я ее чищу, нарезаю кружочками , жарю . Мне вкусно. Можно в супы добавлять. А еще я люблю легкий салатик из этой коряжки. Натираете его на крупной терке, туда же морковь тоже на крупной терке, кислое яблоко, и простой йогурт. Я обожаю этот салат, муж конечно ничего из этого не ест, его запах отпугивает. И вообще я мало встречала мужчин, которые едят этот корнеплод. А я люблю....
Блин, я обожаю его просто.. 😋Салат из него.
Спасибо. Мне показалось, что жестковат для натирания в салат, но может наоборот для пищеварения хорошо.
Я покупаю консервы, там морковь и корень сельдерея уже натертые и слегка отваренные, туда добавляю тунец из банки и майонез. Сытный такой салат.
Может действительно попробую пожарить или сварить
По-корейски вкусно
Hенавижу, хуже только его стебли. В бульон говяжий кладу небольшой кусок, если семья фляки или жур желает. Был бы корень пастернака или петрушки всегда в продаже, в жизни эту гадость не купила бы.
Меого вижу овощей и кореньев, которые продают, но я не знаю, как их использовать
привяжи к мпх мужа по крепче и используй по назначению.
Добавляю в овощи, в мясо. очень вкусно выходит при тушение, так делаю в редмонтовской мультиварке.