Хочу перейти с промышленных на полностью натуральные сделанные своими руками. Кто пользуется такими, подскажите, пожалуйста, рецептик. Буду благодарна 😇 #крем
Сообщение было удалено
можно вашего кремчика господин
Сообщение было удалено
да, твоя мама.
Сообщение было удалено
Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вас, страдать мне или не страдать. Вопрос в другом был.
Маслом оливковым ,персиковым пользуйтесь
Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится
С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.
Испоганили тему малолетки озабоченные.
С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.
Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))
крема конечно не делаю, но наношу масла, иногда на ночь наношу мазь календулы (почитайте, очень полезно для лица) , в крема добавляю жидкий витамин а , е . или вообще просто на ночь могу намазать витамином е или а
Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))
Ты ведь заранее знаешь что за ощущения я опишу, т.к. тебя ежедневно макают рылом в сперму твои клиенты 🤣
Столовую ложку сметаны смешайте с чайной ложкой мёда. Отличная маска для лица!!!
Сперма