Гость
Статьи
Поделитесь рецептом …

Поделитесь рецептом натурального крема для лица 🙏🏻

Хочу перейти с промышленных на полностью натуральные сделанные своими руками. Кто пользуется такими, подскажите, пожалуйста, рецептик. Буду благодарна 😇 #крем

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лордэсса
Моногамус

Сообщение было удалено

можно вашего кремчика господин

Гость

Сообщение было удалено

да, твоя мама.

Лордэсса
Моногамус

да, твоя мама.

ау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала вас, страдать мне или не страдать. Вопрос в другом был.

Гость

Маслом оливковым ,персиковым пользуйтесь

Лордэсса

можно вашего кремчика господин

нет, нельзя.

Гость
Гость

Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится

С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.

Лордэсса
Моногамус

нет, нельзя.

закончелась?

Гость

Испоганили тему малолетки озабоченные.

Гость
Гость

С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.

Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))

Гость

крема конечно не делаю, но наношу масла, иногда на ночь наношу мазь календулы (почитайте, очень полезно для лица) , в крема добавляю жидкий витамин а , е . или вообще просто на ночь могу намазать витамином е или а

Гость
Гость

Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))

Ты ведь заранее знаешь что за ощущения я опишу, т.к. тебя ежедневно макают рылом в сперму твои клиенты 🤣

Гость
Гость

Ты ведь заранее знаешь что за ощущения я опишу, т.к. тебя ежедневно макают рылом в сперму твои клиенты 🤣

ты про своих клиентов говоришь?)заднеприводный,даже представить не могу ,как ты со спины с очком оттираешь это)))

Гость
Гость

ты про своих клиентов говоришь?)заднеприводный,даже представить не могу ,как ты со спины с очком оттираешь это)))

Всё, ты исчерпало себя, можешь топать дальше...

Гость
Гость

Всё, ты исчерпало себя, можешь топать дальше...

Иди жопэ мой,готовься к ночи

Гость

Столовую ложку сметаны смешайте с чайной ложкой мёда. Отличная маска для лица!!!

Гость

Сперма

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: