Гость
Статьи
Чем накормить 20 …

Чем накормить 20 человек?

Здравствуйте, нужны советы как накормить 20 человек взрослых. Нужно 2 быстрых плотных завтрака и 1 ужин. На завтраки в голову приходят только омлеты и макароны с сыром и ветчиной. Каши у нас не любят.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Полупокерша

Обещаниями)))20 человек можно и полуфабрикатами накормить.типа замороженных блинов и т.д.

Гость

Ящик доширака

Дай им пару ружей, пусть идут за добычей в лес.

Гость

Макароны на завтрак? Ну вы даете. Купите творог и сметану, сделайте бутеры с сырлм и какао с молоком. Не вме могут объедаться по утрам

Гость

Творожную запеканку можно на завтрак. Яйца можно варёные. Бутерброды с колбасой. Печенье к чаю.

Гость

Купите слоеное тесто, начинка на выбор

Золотая Рыбка

Ишь, привереды какие! Каши они не хотят.
Тогда бутеры с маслом, сыром и колбасой. Горячие бутерброды тоже быстро готовятся. Обычные бутеры с маслом и сыром в духовку на 15 минут.
На ужин подливка и гарнир (пюре, гречка, рис, макароны, вермишель и др.)
Можно сосиски отварить вместо подливки. Но тогда надо салат, чтобы сухо не было. Салат можно такой: квашенная капуста, лук, масло.
Можно макароны-по флотски - это очень быстро.

Золотая Рыбка
Гость

Творожную запеканку можно на завтрак. Яйца можно варёные. Бутерброды с колбасой. Печенье к чаю.

Яйца варёные - очень хорошо. И хлеб с маслом к яйцам.
Печенье - супер.

Гость
Гость

Макароны на завтрак? Ну вы даете. Купите творог и сметану, сделайте бутеры с сырлм и какао с молоком. Не вме могут объедаться по утрам

Это не плохой вариант, но недостаточно сытный. а именно нужен плотный завтрак

Голубка

Хорошая мысль творожная запеканка и бутерброды на завтрак с сыром и колбасой либо отварное яйцо. Кто что будет из этого. На ужин пюре с котлетой и овощной салат.

Гость
Гость

Макароны на завтрак с мясом идут на ура))

Гость

Омлет можно с замороженными овощами. Бутерброды, творог, варёные яйца, овощная тарелка, булочки, блинчики, оладьи. Полуфабрикаты круассаны, фаршированные блинчики и прочее. На ужин гуляш с гарниром по выбору, из совсем лёгкого фаршированные перцы, котлеты, тефтели, всегда хорошо идёт лагман.

Путин лох

Это 20 ёбырей?

Гость

20 кого? узбеков на стройке, родственников, начальство? Клоунесса)

Гость

а кому готовите?

Гость
Гость

а кому готовите?

готовим все вместе, компания друзей

Гость

Бабы все про творожные сырки, бутерброды, яйца на завтрак 🤣. Сами это жрите. Если 20 мужиков, нужно кормить нормально, а не этот птчий корм для анарексичек

Гость
Гость

Бабы все про творожные сырки, бутерброды, яйца на завтрак 🤣. Сами это жрите. Если 20 мужиков, нужно кормить нормально, а не этот птчий корм для анарексичек

А что, казан плова, два ведра борща?

Голубка
Гость

А что, казан плова, два ведра борща?

Кстати на ужин плов с говядиной можно.

Голубка
Гость

Сырки творожные это детский завтрак. А вот запеканка творожная на завтрак нормально.Кстати не все на завтра что то едят.

Голубка
Гость

Макароны на завтрак с мясом идут на ура))

Ну у вас же 2 утра. На первый день запеканку на второй макароны по флотски.

Надо варить яйца, делать бутеры с маслом, сыром и колбасой, можно еще варить сосиски пусть и с макаронами, еще можно сырники делать со сметаной. Я понимаю, что такое плотный завтрак и если сделать все это, автор и съесть, то точно на полдня будешь сытым!

Гость

на завтрак нужно хлеб подавать. за хлебом - каши. на обед - щи из кислой капусты.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Надо варить яйца, делать бутеры с маслом, сыром и колбасой, можно еще варить сосиски пусть и с макаронами, еще можно сырники делать со сметаной. Я понимаю, что такое плотный завтрак и если сделать все это, автор и съесть, то точно на полдня будешь сытым!

такое только в очень богатых домах подают.

На вечер, на сытный ужин я бы сделала соус с мясом и картошкой - готовить легко - всего-то картошка, мясо, лук, морковь (или даже можно без нее и специи), но очень сытно. Такая моя вам рекомендация.

Гость
Гость

11 мужиков, 9 женщин. Все любят кушать плотно, днем планируется вылазка на лыжах на несколько часов, на одном какао далеко не уедешь. Запеканка, яйца, бутерброды отличные варианты. Но может у кого-то есть интересные идеи еще

Гость

11 мужиков, 9 женщин. Все любят кушать плотно, днем планируется вылазка на лыжах на несколько часов, на одном какао далеко не уедешь. Запеканка, яйца, бутерброды отличные варианты. Но может у кого-то есть интересные идеи еще

Я вам перечислила завтрак, который нам подавали на горнолыжном курорте как раз. Но еще были каши, я вам их заменила макаронами. Идей более, чем достаточно. Дальше думайте сами.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам перечислила завтрак, который нам подавали на горнолыжном курорте как раз. Но еще были каши, я вам их заменила макаронами. Идей более, чем достаточно. Дальше думайте сами.

спасибо, отличные варианты

Гость
Гость

С этого и надо было начинать. С вечера можно запечь курицу, филе, голени или бедрышки, что больше нравится. Утром съедите. Или в слоёном тесте, как на тарелочках, запечь фарш с сыром сверху или сосиски, типа мини- пиццы. Пирожки. Это второй завтрак. А первый может быть и полегче. Или наоборот, зависит от планов на день.

Гость

на курортах только очень состоятельные граждане отдыхают, которые могут себе и яйца позволить, и масло и даже сыр.
такие люди могут и себе и завтраки ресторанные позволить, а потому никак их не должно волновать, чем и кого кормить. потому что не богачи думают об этом, а об этом думают бедняки, которые богачей обслуживают.

Гость

бедняки должны предлагать богачам меню на выбор, а богачи должны выбирать на завтрак то, что они предпочитают. а потому меню должно быть разнообразным, чтобы удовлетворить изусканным вкусам каждого гостя, посетившим твое заведение.

Сытный омлет из яиц на такую компанию долго ждать, лучше приготовить из тофу ( классический или с травами) + вяленые томаты (можно обычные) + кунжут или семечки/орешки по вкусу, немного куркумы, любимые специи, соль, готовиться на сковородке момент, можно ещё по желанию шпинат добавить
К чаю купить готовые творожные запеканки на каждого
На ужин тонкие спагетти, которые 5 мин.варчтся, +грибы + сыр +любимый соус или замороженные овощные смеси

Гость

Ну какие творожки со сметанкой? Завтрак должен быть сытным. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Омлет с зеленью. Кофе со сливками или какао. Булка с маслом.

Гость

На ужин плов, лагман плюс куриный супешник, чтобы согреться. Манты, если есть пароварка.

Гость
Гость

Это не плохой вариант, но недостаточно сытный. а именно нужен плотный завтрак

Творог как раз белковая пища, я именно про творог а не сырки. А так можно и стейков нажарить нл я такие завтраки плохо представляю

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Какими нафиг макаронами?!?! Каши это долгие углеводы, от них целый день сытый. Макароны-углеводы быстрые. Сьел и через 2 часа голодный. Думайте немного.

Гость
Гость

такое только в очень богатых домах подают.

Боюсь что в очень богатых домах к такому даже не притронуться))

Голубка
Гость

Можно тефтели в томатном соусе на протвене запечь в духовке к макарошкам. Вечером можно плов с говядиной, шашлыки, запеченную картошку в духовке, салат овощной, пюре с котлетами. Блюда должны быть быстрыми в приготовлении.

Не пускают в Бангкок

Какая же ты дура🐧

Гость

Какими нафиг макаронами?!?! Каши это долгие углеводы, от них целый день сытый. Макароны-углеводы быстрые. Сьел и через 2 часа голодный. Думайте немного.

В словаре проясните значение слов "твердые сорта пшеницы" и не позорьтесь.

Гость

Если хотите очень нехлопотный ужин, то можно запечь стейки. Мясо или красная рыба. Мясо замариновать с утра.

Гость
Гость

бедняки должны предлагать богачам меню на выбор, а богачи должны выбирать на завтрак то, что они предпочитают. а потому меню должно быть разнообразным, чтобы удовлетворить изусканным вкусам каждого гостя, посетившим твое заведение.

Что вы несете? Какое заведение, какие бедняки и богачи? И мы даже не на курорт

Гость

Забейте. Это известный провокатор. Не надо всерьез реагировать.)

Гость
Гость

но у вас же в доме, как любого порядочного и благовоспитанного человека, есть экономка, горничная и кухарка? так пусть они и кормят гостей кушаньями из кладовых и погребов тебе принадлежащих. разве это не из обязанности по дому? за что же ты им тогда жалование платишь?

Гость

я говорю о самом обычном среднем классе, который не может себе повара-мужчину позволить иметь в доме, но который может позволить себе иметь кухарку-женщину, обученную поваром.
так что там за общество у вас такое? вы маргиналы что ли, ведущие асоциальный образ жизни и злоупотребляющие алкоголем? тогда какие у вас могут быть лыжи? откуда у вас эти предметы роскоши могут взяться?
или вы решили тематическую вечеринку устроить и облачались в костюмы богачей, решив из себя богачей вообразить?
и не стыдно вам так время проводить? как вы потом другу другу в глаза будете после этого смореть?
нужно быть тем, кем ты есть. не нужно казаться и строить из себя того, кем ты не являешься на самом деле.

Гость
Гость

я говорю о самом обычном среднем классе, который не может себе повара-мужчину позволить иметь в доме, но который может позволить себе иметь кухарку-женщину, обученную поваром.
так что там за общество у вас такое? вы маргиналы что ли, ведущие асоциальный образ жизни и злоупотребляющие алкоголем? тогда какие у вас могут быть лыжи? откуда у вас эти предметы роскоши могут взяться?
или вы решили тематическую вечеринку устроить и облачались в костюмы богачей, решив из себя богачей вообразить?
и не стыдно вам так время проводить? как вы потом другу другу в глаза будете после этого смореть?
нужно быть тем, кем ты есть. не нужно казаться и строить из себя того, кем ты не являешься на самом деле.

Гость, я очень люблю общаться с троллями, настроение поднимают они знатно. Но у вас какой-то троллинг скучный, увы

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Забейте. Это известный провокатор. Не надо всерьез реагировать.)

знаю, но иногда с ними весело бывает

Голубка

Автор 20 человек это много. Лучше наймите профессионала на 2 дня. Вам еще и по два блюда приготовят из ваших продуктов. А толкаться всем на кухне и потом все отмывать не очень идея.

Гость
Голубка

Автор 20 человек это много. Лучше наймите профессионала на 2 дня. Вам еще и по два блюда приготовят из ваших продуктов. А толкаться всем на кухне и потом все отмывать не очень идея.

о том и речь. именно профессионалы должны заниматься своей работой, которую лучше них никто не знает.
поэтому не нужно что-либо готовить, особенно на 20 человек, если ты не имеешь в том никакого опыта.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В словаре проясните значение слов "твердые сорта пшеницы" и не позорьтесь.

Да хоть долгоиграющие. Макароны хуже каш.