Гость
Статьи
Переборчивость в еде

Переборчивость в еде

Есть ли тут взрослые, которые сильно избирательны в еде?
Я много встречала тем про переборчивых в еде детей, но про таких же взрослых - редко.
Есть такие как я?
Напишите, что вы не едите из блюд и продуктов.
Я не ем все каши, кроме гречки, не ем варёные яйца(жареные ем) , салаты, все из фарша (котлеты, тефтели, фрикадельки), также пельмени и вареники, майонез, лук, не пью молоко (только если добавить его в кофе, какао или в омлет). #еда

Санса Старк
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ем ( и ни разу не пробовала):
-Окрошку(🤮)
-Печень, язык,и вообще любые субпродукты( зачем есть потроха и хрящи, желудочки почки сердечки🤮🤮я лучше буду рис есть пустой или гречку, но не это!!) но могу поесть печеночный паштет
-баранину🤮
-молоко в чистом виде, от запаха даже дурно
-холодец из ног всяких там🤮 заливное могу поесть
-алкоголь только вкусный могу пить, просекко, вкусное НЕГОРЬКОЕ пиво, все пожалуй
- какие-то жирные наваристые супы🤮
- булгуры и тд все эти новомодные
- кабачки 🤮
- халва🤮
Это навскидку

На самом деле ещё много чего
Остаётся весьма внушительный список еды , его и ем😎

Гость

Тыкву забыла 🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣

Я тоже каши не ем. Гречку могу раз в пару недель, рис только в виде плова или в тефтелях, но тоже редко, хлеб и мучное не ем. Да проще перечислить что я ем))

Полупокерша

Тыкву и морскую капусту не переношу.

Санса Старк
Гость

Тыкву забыла 🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣

И я забыла, тоже не ем и тыкву, и субпродукты

Я стараюсь есть только всё домашнего приготовдения и приготовленное только из продуктов высочайшего качества натурального происхождения,без химии и добавок. Воду всю жизнь пью только ключевую.

Гость

Я не ем мучное, вообще. Очень редко ем фрукты, можно сказать, не ем. Не ем яйца, рыбу, каши, всякие колбасы и все в таком роде, не ем сладкое (кроме мороженого). Молоко тоже не пью. Проще сказать, что я ем - почти все виды мяса и овощи.

Гость

Я не ем мучное, вообще. Очень редко ем фрукты, можно сказать, не ем. Не ем яйца, рыбу, каши, всякие колбасы и все в таком роде, не ем сладкое (кроме мороженого). Молоко тоже не пью. Проще сказать, что я ем - почти все виды мяса и овощи.

В будущем,вам нкобходимо исключить из рациона и мясо тоже,оно сокращает жизнь.

Гость

Не ем любую молочку, 🤮🤮🤮 не ем сладкие вареники 🤮 тыкву терпеть не могу. Но в остальном более менее все ем.
Вот муж: то не ест, это не ест, то не любит, это не такое - зажрался немного😂😂

Гость
Пэнс55

Я стараюсь есть только всё домашнего приготовдения и приготовленное только из продуктов высочайшего качества натурального происхождения,без химии и добавок. Воду всю жизнь пью только ключевую.

И как, на внешности такая еда хорошо отражается?

Гость

Есть такие люди) я не ем варёные яйца, если они уже остыли, и любые салаты с яйцом. То же самое со свёклой. Горячую, только что сваренную - с удовольствием, холодную, тертую в салатах - никогда. Окрошка, щи, селедка под шубой, оливье, котлеты с хлебом, мидии в любом виде, покупная колбаса и сыр, сладости, все мимо. Но думаю, это все до сильного голода. если недельку посидеть на воде, сьем всё и с удовольствием. Почему бы и не покапризничать сейчас, если есть возможность?

Гость

И как, на внешности такая еда хорошо отражается?

Конечно. Не только на внешности,но и на здоровье. Шаолиньские монахи не едят мясо,и посмотрите,как они выглядят и какое у них здоровье.

Оля

Встречала и не раз)))) Предпочтения конечно у всех есть...я вот не люблю просто бутерброды, если не они горячие, мне совсем неинтересно, поэтому всегда их делаю себе горяченькими на редмонтовском гриле)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: