Последнее время фантазия в приготовлении еды пропала, все уже надоело... Девочки поделитесь вкусными интересными рецептами, салатиками... и тд. #рецепты
Всё стало очень дорого. Вот и фантазия пропала.
салат морепродукты туда входят мидии листья салата яйцо вареное огурец масло оливковое лук зеленый
Смотря какие продукты любите.
Фуагра
Овсянка на воде. На контрасте прекрасно )
Сейчас поставила в духовку пирог с картошкой, курицей и грибами. Делюсь идеей.
Суп пюрэ:картофель, морковь, лук, специи, отварить. Протереть через сито. Добавить соль, перец, сливки, масло, ну и конечно бульон от варки. Довести до кипения. Посушить сухарики. Есть с сухариками.
Печень куринная, потушенная в сметане.
1кг печени, очистить от жира, порезать, пополам. Обжарить лук и специи, добавить печень и потушить. Влить баночку сметаны и немного воды. Соль перец по вкусу. Потушить. На гарнир макароны или спагетти.
Вам, автор, лучше наоборот поголодать. Ваш организм вам подсказывает, что он зашлакован. Если ничего не хочется, зачем себя насиловать?
А я бы сейчас жаренных пельменей навернул))
Вкусная очень шаверма или просто конвертики получаются. начинки на свой вкус, курица. ветчина, всё на свой вкус и потом в редмонтовском мультипекаре ставлю минут на пять.
Я бы сейчас пироженное-суфле или мусс съела. Но мне нельзя. Именно потому что нельзя и хочется.
А еще рыбку жареную в кляре. Тоже нельзя и тоже очень хочется.