Как часто вы печёте блины? А вы в курсе, что блины в древности считался едой покойников? Почитайте в нете..
достаточно часто пеку. а во всякую муть я не верю.
не пеку блины а сырники приготовлю
зачем покойникам еда? раз в месяц наверн пеку
Чуть блином не подавилась!!!
Ну вот, захотелось блинов с ливеркой.в сб.напеку.
А что, покойники едят?🎃
Раза 4 в неделю. Покойников нет )))))))))))
Елки между прочим тоже на похоронах клали раньше (еловые ветки). И на новый год еще зачем-то домой их тащим.
если покойникам подгоняют блины с мочанкой, то значит на том свете я не пропаду.
Не пеку вообще!Долго и нудно,а пока горячие пробуешь-потолстеешь на раз.Вкусно!
блины это на полдня - пока тесто заведешь, кучу посуды напачкаешь, потом мыть
чтобы быстро делать - надо две сковородки, на одной долго
на двух - надо жонглером быть )
съедается за пять минут!
мой выбор - оладушки! тесто погуще, на вкус примерно так же, но меньше заморочек
блины это на полдня - пока тесто заведешь, кучу посуды напачкаешь, потом мыть
чтобы быстро делать - надо две сковородки, на одной долго
на двух - надо жонглером быть )
съедается за пять минут!
мой выбор - оладушки! тесто погуще, на вкус примерно так же, но меньше заморочек
Не смешите.. На пол дня.. И оладьи это совсем другое, блины вкуснее.
У меня так быстро не получается!Я не блинница.😂Поесть люблю,а стоять над каждым...Да и блинница не нужна на 1 раз в год.
Не знаю чему там получаться.. Я пеку на блинной сковороде, на почти максимальном огне на электрической плите. Каждая сторона секунд 20 не больше, следующий пошёл... Каждый блин смазываю сливочным маслом, все очень быстро получается, а удовольствия море)) но очень калорийно конечно, что не радует..
Раз в год на Масленицу.
Не пеку вообще. Не люблю.
Пару раз в неделю обычно, у меня есть редмонтовская блиница, удобно делать.
На Масленицу. А так примерно раз в полгода.