а какой ваш рецепт пышного бисквита?
Кстати, если добавить кокосовую стружку в бисквит можно получить очень ароматный и необычный вкус! #рецепты
Такая еда вредит здоровью.
5 яиц, стакан сахара, ванилин, взбиваете до пышной массы ( подольше), добавляете 5 столовых ложек муки ( полных), сколько яиц столько и ложек муки, муку быстренько вмешиваем, но не слишком долго, может осесть, в разогретую духовку 160 градусов и минут 30-40 печь.
жаренная еда, покупная выпечка со стабилизаторами, красителями и Е. джанк фуд, еда с пальмовым маслом и огромным количеством сахара-вот это вредная еда!
А бисквит, который я пеку, на хороших и качественных ингредиентах, только коричневый сахар, получается еле сладкий, ненавижу приторные, гималайская соль, натуральная корица, натуральный экстракт ванили, высоко олеиновое нерафинированное подсолнечное масло. Причем пеку на двух яйцах и сами понимаете, какая мизерная порция выходит из этой порции. Скажите мне что вы едите и посмотрим у кого еда вреднее?
Я обычные люблю, ваниль или какао, часто делаю их в редмонтовской мультиварке, надо будет попробовать и с кокосовой стружкой.
кокосовую стружку и чуть ванильки - идеально. а готовлю максимально просто - 4 яйца и по стакану сахара с мукой, пакетик разрыхлителя, мультиварка Редмонд, программа Выпечка 40 минут, высокий пышный и нежный бисквит всегда